Nabend,
Ich hab da mal ne Frage.
Mein Vorhaben sieht so aus:
Ich würde gerne beim Metzger verschiedenes Rindfleisch nach meinen Wünschen einkaufen.
Danach so portionieren, dass zum Beispiel die Menge für zwei Burgerpatties passt.
Dann einfrieren.
Wenn ich dann Bock habe Burger zu grillen, auftauen, bzw antauen, wolfen und dann Patties daraus machen, die ich dann Medium grillen würde...
Spricht da was dagegen?
Vielen Dank und beste Grüße
Marc
Ich hab da mal ne Frage.
Mein Vorhaben sieht so aus:
Ich würde gerne beim Metzger verschiedenes Rindfleisch nach meinen Wünschen einkaufen.
Danach so portionieren, dass zum Beispiel die Menge für zwei Burgerpatties passt.
Dann einfrieren.
Wenn ich dann Bock habe Burger zu grillen, auftauen, bzw antauen, wolfen und dann Patties daraus machen, die ich dann Medium grillen würde...
Spricht da was dagegen?
Vielen Dank und beste Grüße
Marc