Abend,
Hab neulich ein Stück Rind gekauft aus dem ich Burger machen will. Das Stück wird bei uns als Hohrücken verkauft (Ribeye?).
Auf dem Bild ist die recht fettige unterseite zu sehen
Abgepackt und in den TK:
Jetzt frag ich mich aber im Nachhinein ob das Fleisch genug Fett hat für Burger (gute Burger haben laut Weberbuch 20%) oder ob ich das Fleisch noch mit fettigeren Stücken (Bauch z.b) mischen muss...?
Grüsse
CM
Hab neulich ein Stück Rind gekauft aus dem ich Burger machen will. Das Stück wird bei uns als Hohrücken verkauft (Ribeye?).
Auf dem Bild ist die recht fettige unterseite zu sehen
Abgepackt und in den TK:
Jetzt frag ich mich aber im Nachhinein ob das Fleisch genug Fett hat für Burger (gute Burger haben laut Weberbuch 20%) oder ob ich das Fleisch noch mit fettigeren Stücken (Bauch z.b) mischen muss...?
Grüsse
CM