Fleisch-Griller
Fleischtycoon
So dann fangen ich mal an:
Ich der Fleisch Griller lebe im südlichsten Südbaden für meine Grillereien habe ich einen Santos Denver mit eigentlich allem Zubehör.
Ausser Grillen als Hobby und zur vernüftigen Nahrungsversorgung gilt meine Leidenschaft noch den Langhaarschäferhunden und deren artgerechten Ausbildung nicht nur als reiner Sporthund.
Aber nun zu meinem ersten PP das heute Nacht um 00.01 Uhr starten wird.
Heute Mittag habe ich Versuche gestartet meinen Denver auch 115° C einzuregeln. Musste dazu an dem Spinelhahnen des T Verteilers für den Seitenbrenner etwas zurückregeln nun pass das aber wie angenagelt auf dem Thermometer.
Zum Anfang mal ein paar Bilder des Hauptdarsteller und des vorbereiteten Setup.
Der Hauptdarsteller
Schweinenacken 2.7kg mit feinstem und genügend MD
Das Arbeitsgerät
Santos Denver (ja ohne rechtes Seitenteil). Das muss ich erst noch passend machen für den neuen Standort
Die Smokerbox mit Whisky Chips
Die Umgebungsthemperatur
So nun gibts noch ein feines Bierchen und ein gepflegter Wiliams dann müsste meine Startzeit erreicht sein.
Gruß Fleisch Griller
Edit:
Was sehen meine müden Augen!! Ein weiterer Neuer mit der selben PP Vorstellung.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/uservorstellung-und-pulledpork.126452/
Ich der Fleisch Griller lebe im südlichsten Südbaden für meine Grillereien habe ich einen Santos Denver mit eigentlich allem Zubehör.
Ausser Grillen als Hobby und zur vernüftigen Nahrungsversorgung gilt meine Leidenschaft noch den Langhaarschäferhunden und deren artgerechten Ausbildung nicht nur als reiner Sporthund.
Aber nun zu meinem ersten PP das heute Nacht um 00.01 Uhr starten wird.
Heute Mittag habe ich Versuche gestartet meinen Denver auch 115° C einzuregeln. Musste dazu an dem Spinelhahnen des T Verteilers für den Seitenbrenner etwas zurückregeln nun pass das aber wie angenagelt auf dem Thermometer.
Zum Anfang mal ein paar Bilder des Hauptdarsteller und des vorbereiteten Setup.
Der Hauptdarsteller
Schweinenacken 2.7kg mit feinstem und genügend MD
Das Arbeitsgerät
Santos Denver (ja ohne rechtes Seitenteil). Das muss ich erst noch passend machen für den neuen Standort
Die Smokerbox mit Whisky Chips
Die Umgebungsthemperatur
So nun gibts noch ein feines Bierchen und ein gepflegter Wiliams dann müsste meine Startzeit erreicht sein.
Gruß Fleisch Griller
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Was sehen meine müden Augen!! Ein weiterer Neuer mit der selben PP Vorstellung.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/uservorstellung-und-pulledpork.126452/
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