Aus: Weber's Grillen - Rezepte für jeden Tag
Die Zutaten für die Fleischbällchen:
Untereinandermengen...
...und in Form bringen.
Die Romana-Salatherzen nur mit etwas Öl, Salz und groben Pfeffer behandeln.
Das komplette Setup:
Die Fleischbällchen zuerst auf's Feuer, direkte Hitze ~ 230°
Die Fleischbällchen einmal wenden (insgesamt ca. 2 x 5 Minuten), 2 Minuten vor Ende den Salat drauf.
Ja, wirklich
Und: Genießen !
Die Zutaten für die Fleischbällchen:
Untereinandermengen...
...und in Form bringen.
Die Romana-Salatherzen nur mit etwas Öl, Salz und groben Pfeffer behandeln.
Das komplette Setup:
Die Fleischbällchen zuerst auf's Feuer, direkte Hitze ~ 230°
Die Fleischbällchen einmal wenden (insgesamt ca. 2 x 5 Minuten), 2 Minuten vor Ende den Salat drauf.
Ja, wirklich
Und: Genießen !
Anhänge
-
DSC00558.jpg98,2 KB · Aufrufe: 1.323
-
DSC00560.jpg123,5 KB · Aufrufe: 1.281
-
DSC00562.jpg102,5 KB · Aufrufe: 1.485
-
DSC00565.jpg98,5 KB · Aufrufe: 1.714
-
DSC00572.jpg101,8 KB · Aufrufe: 1.304
-
DSC00577.jpg89,9 KB · Aufrufe: 1.314
-
DSC00583.jpg93,7 KB · Aufrufe: 1.296
-
DSC00584.jpg76,4 KB · Aufrufe: 1.364
-
DSC00592.jpg74,6 KB · Aufrufe: 1.269