• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fleischbällchen mit Mozarella, dazu gegrillte Salatherzen

andiw

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Aus: Weber's Grillen - Rezepte für jeden Tag

Die Zutaten für die Fleischbällchen:
DSC00558.jpg


Untereinandermengen...
DSC00560.jpg


...und in Form bringen.
DSC00562.jpg


Die Romana-Salatherzen nur mit etwas Öl, Salz und groben Pfeffer behandeln.
DSC00565.jpg


Das komplette Setup:
DSC00572.jpg


Die Fleischbällchen zuerst auf's Feuer, direkte Hitze ~ 230°
DSC00577.jpg


Die Fleischbällchen einmal wenden (insgesamt ca. 2 x 5 Minuten), 2 Minuten vor Ende den Salat drauf.
DSC00583.jpg


Ja, wirklich ;)
DSC00584.jpg


Und: Genießen !
DSC00592.jpg
 

Anhänge

  • DSC00558.jpg
    DSC00558.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 1.298
  • DSC00560.jpg
    DSC00560.jpg
    123,5 KB · Aufrufe: 1.257
  • DSC00562.jpg
    DSC00562.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 1.463
  • DSC00565.jpg
    DSC00565.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 1.678
  • DSC00572.jpg
    DSC00572.jpg
    101,8 KB · Aufrufe: 1.285
  • DSC00577.jpg
    DSC00577.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 1.288
  • DSC00583.jpg
    DSC00583.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 1.267
  • DSC00584.jpg
    DSC00584.jpg
    76,4 KB · Aufrufe: 1.328
  • DSC00592.jpg
    DSC00592.jpg
    74,6 KB · Aufrufe: 1.241

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sieht doch gut aus :thumb1:

Was ist in den Fleischbällchen drin?
 
OP
OP
andiw

andiw

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Sieht doch gut aus :thumb1:

Was ist in den Fleischbällchen drin?

Auf Rezepte an sich ist ja zum Glück kein Copyright ;)

500g Rinderhack
125g Mozarella (gehackt)
80g Semmelbrösel
1 TL Salz
1 TL Peffer
2 EL Ketchup (Chilisoße, BBQ-Soße...)

Nur sachte verkneten !
 
OP
OP
andiw

andiw

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Nur der Sinn Salat zu grillen erschliesst sich mir nicht.....war das wirklich lekker ?
:prost:

Naja, Sinn.... ;)

Aber lecker war's schon - den Salat isst man dann quasi wie ein Gemüse.
Der leicht bittere Romana mit einem leichten Dressing, also ich fand's gut.
Probier's einfach mal aus ;)
 
Oben Unten