Schneekönig
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillsportler,
meine Frage hat nichts direkt mit dem Grillen zu tun aber immerhin mit Feuer und Fleisch
Der Winter kommt und damit auch die Zeit für Winterbiwak.
Ich gehe mit ein paar Leuten jedes Jahr im Winter in den Wald zum "Campen".
Normaler Weise nehme ich einen Dutchoven mit in dem dann gekocht wird.
Dieses Jahr wollen wir aber unser Gepäck minimieren, so dass nur eine Pfanne mitkommt.
Könnt Ihr mir ein Stück Fleisch/Zubereitung empfehlen die möglichst einfach, Wald- und Lagerfeuertauglich ist?
Am liebsten nur am Spieß, wenig gewürzt oder einfach in der Pfanne.
Nicht unbedingt Rind, weil ich das nicht so gut vertrage und Magenverstimmungen sind das letzte was man im Wald braucht.
Freue mich auf Eure Ideen.
Falls das hier der falsche Fachbereich ist, bitte verschieben
Vielen Dank.
meine Frage hat nichts direkt mit dem Grillen zu tun aber immerhin mit Feuer und Fleisch
Der Winter kommt und damit auch die Zeit für Winterbiwak.
Ich gehe mit ein paar Leuten jedes Jahr im Winter in den Wald zum "Campen".
Normaler Weise nehme ich einen Dutchoven mit in dem dann gekocht wird.
Dieses Jahr wollen wir aber unser Gepäck minimieren, so dass nur eine Pfanne mitkommt.
Könnt Ihr mir ein Stück Fleisch/Zubereitung empfehlen die möglichst einfach, Wald- und Lagerfeuertauglich ist?
Am liebsten nur am Spieß, wenig gewürzt oder einfach in der Pfanne.
Nicht unbedingt Rind, weil ich das nicht so gut vertrage und Magenverstimmungen sind das letzte was man im Wald braucht.
Freue mich auf Eure Ideen.
Falls das hier der falsche Fachbereich ist, bitte verschieben
Vielen Dank.