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Gast-bwrStw
Guest
moin,
warum immer erst ne lange todo-Liste anlegen, wenns auch gleich geht, hab ich mir so gedacht und bin heute direkt zum MmV und hab ne Schweineschulter geholt.
Nachdem ich das Fleisch vom Knochen hatte wurde es klein gewürfelt, gewolft und ordentlich gekühlt.
In der Zwischenzeit hab ich mir nochmal diesen Fred http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischkaese-selbstgemacht.177522/ zu Gemüte geführt und die Gewürzmischung zusammengestellt. Dazu kamen noch 2gr Chipotlepulver hausgemacht und ca 100ml Mineralwasser.
Und so sahs aus:
Erst Eis zerkleinert,
dann alles in die viel zu kleine Küchenmaschine gepackt.
Maschine festhalten und doch lieber auf zweimal kuttern.
Fertiges Brät, nich ganz so fein wie bei Torsten.
Aber fein genug zum Einfüllen in die Kuchenform.
Noch mit Wasser bepinselt
und ab in den Ofen.
Drunter noch ne grosse Schale mit Wasser.
1,5h später.... was ne Kruste
Anschnitt mit nem Sägemesser, Top!
Tischlein deck dich, dazu nen ordentlichen Senf, a Bier und a Laugengebäck,
Herz was willst du mehr....?
An hausgemachten Blutwurz zum Nachtisch natürlich.
Sau gut wars, der Rest kommt aufgeschnitten aufs Brot, wenn er die Nacht überlebt.
Danke Torsten (chili-sten) fürs anfixen, und ich hab mal wieder festgestellt, dass auch mit den einfachsten Mitteln (Maschinen) richtig leckere Gerichte machbar sind.
Schönes Wochenende noch.
grüssle
warum immer erst ne lange todo-Liste anlegen, wenns auch gleich geht, hab ich mir so gedacht und bin heute direkt zum MmV und hab ne Schweineschulter geholt.
Nachdem ich das Fleisch vom Knochen hatte wurde es klein gewürfelt, gewolft und ordentlich gekühlt.
In der Zwischenzeit hab ich mir nochmal diesen Fred http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischkaese-selbstgemacht.177522/ zu Gemüte geführt und die Gewürzmischung zusammengestellt. Dazu kamen noch 2gr Chipotlepulver hausgemacht und ca 100ml Mineralwasser.
Und so sahs aus:
Erst Eis zerkleinert,
dann alles in die viel zu kleine Küchenmaschine gepackt.
Maschine festhalten und doch lieber auf zweimal kuttern.
Fertiges Brät, nich ganz so fein wie bei Torsten.
Aber fein genug zum Einfüllen in die Kuchenform.
Noch mit Wasser bepinselt
und ab in den Ofen.
Drunter noch ne grosse Schale mit Wasser.
1,5h später.... was ne Kruste

Anschnitt mit nem Sägemesser, Top!
Tischlein deck dich, dazu nen ordentlichen Senf, a Bier und a Laugengebäck,
Herz was willst du mehr....?
An hausgemachten Blutwurz zum Nachtisch natürlich.

Sau gut wars, der Rest kommt aufgeschnitten aufs Brot, wenn er die Nacht überlebt.
Danke Torsten (chili-sten) fürs anfixen, und ich hab mal wieder festgestellt, dass auch mit den einfachsten Mitteln (Maschinen) richtig leckere Gerichte machbar sind.
Schönes Wochenende noch.
grüssle
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