• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischkässchnecken

faxeoriginal

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Und weiter in der ToDo-Liste....

Zum gestrigen Geburtstag von GöGa gabs die abgewandelten Leberkaasschnecken vom da Tom.
In unserer Region gibts allerdings nur Fleischkäsbrät, deswegen die Namensänderung.


Die Zutaten:
Fleischkäsbret vermengt mit angedünsteten Zwiebeln und Petersilie.
2010 05 15 Fleischkässchnecken_001.jpg



Kochschinken und Gouda kleingeschnitten
2010 05 15 Fleischkässchnecken_002.jpg



Blätterteig bestrichen mit dem Brät, belegt mit Schinken, Gouda und Paprika
2010 05 15 Fleischkässchnecken_005.jpg



Gerollt und in Scheiben geschnitten
2010 05 15 Fleischkässchnecken_006.jpg



Das Ergebnis nach ca. 1h im DOpf
2010 05 15 Fleischkässchnecken_012.jpg

2010 05 15 Fleischkässchnecken_013.jpg



Und aus dem BO, mit nem 12er Dutchie kommt man bei ner Party nicht besonders weit, also noch 2 Bleche im E-Ofen.
2010 05 15 Fleischkässchnecken_008a.jpg



Auf dem Teller, dazu gabs verschiedene Salate:
2010 05 15 Fleischkässchnecken_011.jpg

2010 05 15 Fleischkässchnecken_010.jpg



Fazit:
Im DOpf machbar, allerdings mit Einbrenngefahr und nicht so knusprig wie aus dem BO.
Geschmacklich megalecker und einfachst in der Vorbereitung. Als Partyessen unbedingt zu empfehlen.


Grüßle

faxeoriginal
 

Anhänge

  • 2010 05 15 Fleischkässchnecken_003.jpg
    2010 05 15 Fleischkässchnecken_003.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 98
Sehen sehr lecker aus die Schnecken!

Da würde ich auch gerne eine Probieren.

Nachträglich alles Gute!:ola::ola:
 
Moin Moin

Genau so muss das aussehen :thumb1: lecker

Und Glückwunsch an deine bessere Hälfte :grin:

Gruß Hitschi :prost::prost::prost:
 
Moin Faxe,

die Schnecken sehen wirklich gelungen aus :thumb2:

Ich möchte die auch probieren :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten