Und weiter in der ToDo-Liste....
Zum gestrigen Geburtstag von GöGa gabs die abgewandelten Leberkaasschnecken vom da Tom.
In unserer Region gibts allerdings nur Fleischkäsbrät, deswegen die Namensänderung.
Die Zutaten:
Fleischkäsbret vermengt mit angedünsteten Zwiebeln und Petersilie.
Kochschinken und Gouda kleingeschnitten
Blätterteig bestrichen mit dem Brät, belegt mit Schinken, Gouda und Paprika
Gerollt und in Scheiben geschnitten
Das Ergebnis nach ca. 1h im DOpf
Und aus dem BO, mit nem 12er Dutchie kommt man bei ner Party nicht besonders weit, also noch 2 Bleche im E-Ofen.
Auf dem Teller, dazu gabs verschiedene Salate:
Fazit:
Im DOpf machbar, allerdings mit Einbrenngefahr und nicht so knusprig wie aus dem BO.
Geschmacklich megalecker und einfachst in der Vorbereitung. Als Partyessen unbedingt zu empfehlen.
Grüßle
faxeoriginal
Zum gestrigen Geburtstag von GöGa gabs die abgewandelten Leberkaasschnecken vom da Tom.
In unserer Region gibts allerdings nur Fleischkäsbrät, deswegen die Namensänderung.
Die Zutaten:
Fleischkäsbret vermengt mit angedünsteten Zwiebeln und Petersilie.
Kochschinken und Gouda kleingeschnitten
Blätterteig bestrichen mit dem Brät, belegt mit Schinken, Gouda und Paprika
Gerollt und in Scheiben geschnitten
Das Ergebnis nach ca. 1h im DOpf
Und aus dem BO, mit nem 12er Dutchie kommt man bei ner Party nicht besonders weit, also noch 2 Bleche im E-Ofen.
Auf dem Teller, dazu gabs verschiedene Salate:
Fazit:
Im DOpf machbar, allerdings mit Einbrenngefahr und nicht so knusprig wie aus dem BO.
Geschmacklich megalecker und einfachst in der Vorbereitung. Als Partyessen unbedingt zu empfehlen.
Grüßle
faxeoriginal