• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fleischkleber

Schweinedreher

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Und?



Fleischer produzieren nur das, wofür die Kundschaft bereit ist ihr Geld aus zugeben.

:aufwachen:
 

Martin1971

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich provoziere mal:

Genießbares Fleisch wegzuwerfen ist ja auch keine bessere Lösung.
Der mist sollte nur ordentlich deklariert werden.
 

Ghackets

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Mit Fisch - und Krebsfleisch kannst du auch haben. Das nennt sich dann Surimi :puke: Auf jedenfall die Billigversionen.
 

Martin1971

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Und Surimi wurde den Leuten anfangs (und teilweise immer noch) als Delikatesse verkauft. :bier2:
 

dersvennie

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
hmmm.. vielleicht gibts dann bald doch 14kg Rib-Eye-Steaks.. wenn man alles zusammen kleben kann was man will.. warum nicht... :thumbdown:
 
Oben Unten