Hallo zusammen,
leider hat die Suchfunktion keine passenden Ergebnisse geliefert, oder ich habe die falschen Schlageworte bemüht:
MIch würde interessieren welche Erfahrungen ihr mit manuellen Fleischmischern, zB. von Beeketal den 40 lt Mischer zur Brätherstellung beim Wursten habt. Es gibt, wenn man googelt auch andere Hersteller bzw. Importeure, die meisten Basismodelle kommen vermutlich ohnehin aus China.
Da ich regelmäßig so an die 15-20 kg Wurst herstelle und das bei händischem Mischen ziemlich mühsam ist und mir dabei auch die Hände abfrieren, dachte ich, dass wäre eine praktikable Lösung (die elektrischen Varianten sind ja doch recht teuer).
Gruß aus Österreich
vom Lindner
leider hat die Suchfunktion keine passenden Ergebnisse geliefert, oder ich habe die falschen Schlageworte bemüht:
MIch würde interessieren welche Erfahrungen ihr mit manuellen Fleischmischern, zB. von Beeketal den 40 lt Mischer zur Brätherstellung beim Wursten habt. Es gibt, wenn man googelt auch andere Hersteller bzw. Importeure, die meisten Basismodelle kommen vermutlich ohnehin aus China.
Da ich regelmäßig so an die 15-20 kg Wurst herstelle und das bei händischem Mischen ziemlich mühsam ist und mir dabei auch die Hände abfrieren, dachte ich, dass wäre eine praktikable Lösung (die elektrischen Varianten sind ja doch recht teuer).
Gruß aus Österreich
vom Lindner