?
.
Guest
Holá!
Mußte mit mächtigem Hunger - da Diät - heute Teile des Fleisches für die Vergrillung morgen vorbereiten. Das war echt ne Qual und ich konnte nicht wiederstehen endlich einmal eine Hochrippe zu testen. Die Qualität des Fleisches war perfekt - keinen Millimeter ist das Teil geschrumpft. Aber Leute - ich versteh nicht wie das hier immer wieder hochgelobt wird? Ok, billig isses aber das gehört in die Suppe oder als Braten aber definitiv nicht auf den Grill. Nene, so rustikal ist nicht mein Fall.
Auf jeden Fall hier mal ein paar Bilder der Vorbereitungen...
Links Hüfte im Speckmantel, rechts zwei RibEye-Kernstücke gepfeffert in Orangensaft mariniert. und hinten rechts die "gamlige" Hochrippe.
Und das ist das STück auf das ich wieder ganz scharf bin. Der laut Butch (aber in diesem Fall het er keinen Plan schlechte Stück RibEye, die Seite mit dem Fettkern! Immer ein oder zwei Stück zusammengewickelt und mit Speck und Bindfaden gesichert. Ich hatte das schonmal (leider ohne Pics) und das ist DER Hammer wenn man den saftig fetten Geschmack vom Ribeye mag. Ich habs diesmal in Apfelsaft, Koriandersamen, Ingwer, Knoblauch mariniert. Mal sehen wie es wird.
Gruß, Pepper
Mußte mit mächtigem Hunger - da Diät - heute Teile des Fleisches für die Vergrillung morgen vorbereiten. Das war echt ne Qual und ich konnte nicht wiederstehen endlich einmal eine Hochrippe zu testen. Die Qualität des Fleisches war perfekt - keinen Millimeter ist das Teil geschrumpft. Aber Leute - ich versteh nicht wie das hier immer wieder hochgelobt wird? Ok, billig isses aber das gehört in die Suppe oder als Braten aber definitiv nicht auf den Grill. Nene, so rustikal ist nicht mein Fall.
Auf jeden Fall hier mal ein paar Bilder der Vorbereitungen...
Links Hüfte im Speckmantel, rechts zwei RibEye-Kernstücke gepfeffert in Orangensaft mariniert. und hinten rechts die "gamlige" Hochrippe.
Und das ist das STück auf das ich wieder ganz scharf bin. Der laut Butch (aber in diesem Fall het er keinen Plan schlechte Stück RibEye, die Seite mit dem Fettkern! Immer ein oder zwei Stück zusammengewickelt und mit Speck und Bindfaden gesichert. Ich hatte das schonmal (leider ohne Pics) und das ist DER Hammer wenn man den saftig fetten Geschmack vom Ribeye mag. Ich habs diesmal in Apfelsaft, Koriandersamen, Ingwer, Knoblauch mariniert. Mal sehen wie es wird.
Gruß, Pepper