Guten Morgen zusammen,
da man zur Zeit immer wieder von Käse liest, der in Hackfleisch eingepackt ist
und das ganze bekanntlich ansteckend ist, musste ich auch mal tätig werden
und was in der Art nachbauen.
Ich hab mir also ein Pfund gemischtes Hackfleisch besorgt und dieses dann mit Memphis Rub und einer Tunesischen Gewürzmischung Gewürzt.
Dann in zwei Hälften geteilt und zwischen Frischhaltefolie und den Nudelholz in Form gebracht.
Die eine Hälfte des Hacks habe ich mit Limburger, die andere Hälfte mit Feta belegt und dann den Käse dicht mit Hack umschlossen.
Zur Sicherheit und wegen des Geschmackes habe ich die Päckchen dann noch mit Bacon umwickelt.
Das gaze hab ich dann kurz direkt im GA angegrillt mit BBQ Sauce bestrichen und dann noch ca. 30min indirekt weitergegart.
Als Beilage gab es einen Gurkensalat und Baguettebrot.
Genug der Worte, jatzt kommen noch ein Paar Bilder:
War sehr lecker und der Würzige Geschmack des Limburgers kam auch gut durch.
Der Feta war von der Konsistenz etwas fester aber auch sehr lecker.
Nächstes mal nehm ich nur ne süßere Sauce zum bestreichen.
da man zur Zeit immer wieder von Käse liest, der in Hackfleisch eingepackt ist
und das ganze bekanntlich ansteckend ist, musste ich auch mal tätig werden
und was in der Art nachbauen.
Ich hab mir also ein Pfund gemischtes Hackfleisch besorgt und dieses dann mit Memphis Rub und einer Tunesischen Gewürzmischung Gewürzt.
Dann in zwei Hälften geteilt und zwischen Frischhaltefolie und den Nudelholz in Form gebracht.
Die eine Hälfte des Hacks habe ich mit Limburger, die andere Hälfte mit Feta belegt und dann den Käse dicht mit Hack umschlossen.
Zur Sicherheit und wegen des Geschmackes habe ich die Päckchen dann noch mit Bacon umwickelt.
Das gaze hab ich dann kurz direkt im GA angegrillt mit BBQ Sauce bestrichen und dann noch ca. 30min indirekt weitergegart.
Als Beilage gab es einen Gurkensalat und Baguettebrot.
Genug der Worte, jatzt kommen noch ein Paar Bilder:
War sehr lecker und der Würzige Geschmack des Limburgers kam auch gut durch.
Der Feta war von der Konsistenz etwas fester aber auch sehr lecker.
Nächstes mal nehm ich nur ne süßere Sauce zum bestreichen.
Anhänge
-
IMG_6208.JPG129,5 KB · Aufrufe: 1.033
-
IMG_6210.JPG81,1 KB · Aufrufe: 1.064
-
IMG_6211.JPG81,2 KB · Aufrufe: 1.038
-
IMG_6213.JPG115,2 KB · Aufrufe: 1.033
-
IMG_6214.JPG94,5 KB · Aufrufe: 1.054
-
IMG_6215.JPG97,1 KB · Aufrufe: 1.063
-
IMG_6216.JPG98,2 KB · Aufrufe: 1.040
-
IMG_6217.JPG93,4 KB · Aufrufe: 1.034