• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischwürfel mit Käsefüllung

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen zusammen,

da man zur Zeit immer wieder von Käse liest, der in Hackfleisch eingepackt ist
und das ganze bekanntlich ansteckend ist, musste ich auch mal tätig werden
und was in der Art nachbauen.

Ich hab mir also ein Pfund gemischtes Hackfleisch besorgt und dieses dann mit Memphis Rub und einer Tunesischen Gewürzmischung Gewürzt.
Dann in zwei Hälften geteilt und zwischen Frischhaltefolie und den Nudelholz in Form gebracht.
Die eine Hälfte des Hacks habe ich mit Limburger, die andere Hälfte mit Feta belegt und dann den Käse dicht mit Hack umschlossen.
Zur Sicherheit und wegen des Geschmackes habe ich die Päckchen dann noch mit Bacon umwickelt.
Das gaze hab ich dann kurz direkt im GA angegrillt mit BBQ Sauce bestrichen und dann noch ca. 30min indirekt weitergegart.
Als Beilage gab es einen Gurkensalat und Baguettebrot.

Genug der Worte, jatzt kommen noch ein Paar Bilder:

IMG_6208.JPG


IMG_6210.JPG


IMG_6211.JPG


IMG_6213.JPG


IMG_6214.JPG


IMG_6215.JPG


IMG_6216.JPG


IMG_6217.JPG


War sehr lecker und der Würzige Geschmack des Limburgers kam auch gut durch.
Der Feta war von der Konsistenz etwas fester aber auch sehr lecker.
Nächstes mal nehm ich nur ne süßere Sauce zum bestreichen.
 

Anhänge

  • IMG_6208.JPG
    IMG_6208.JPG
    129,5 KB · Aufrufe: 1.033
  • IMG_6210.JPG
    IMG_6210.JPG
    81,1 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_6211.JPG
    IMG_6211.JPG
    81,2 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_6213.JPG
    IMG_6213.JPG
    115,2 KB · Aufrufe: 1.033
  • IMG_6214.JPG
    IMG_6214.JPG
    94,5 KB · Aufrufe: 1.054
  • IMG_6215.JPG
    IMG_6215.JPG
    97,1 KB · Aufrufe: 1.063
  • IMG_6216.JPG
    IMG_6216.JPG
    98,2 KB · Aufrufe: 1.040
  • IMG_6217.JPG
    IMG_6217.JPG
    93,4 KB · Aufrufe: 1.034
Hallo Unalu,

Gut gewürfelt.
Und gut bebildert.

Gruß
Peter


PS:
Manchmal wünsche ich mir einen Zollstock auf den Bildern,
zum Größenvergleich. Hihi.

Beim ersten Bild
wu.jpg


dachte ich eher an eine Bacon Bomb.
 

Anhänge

  • wu.jpg
    wu.jpg
    64,8 KB · Aufrufe: 1.110
Zuletzt bearbeitet:
Das sieht aber lecker aus!
 
Das hast Du...

... sehr fein gemacht. Wird auch mal probiert.

LG Udo
 
Wenn ich neben dem Essen fotografieren jetzt auch noch anfange mein Essen mit dem Meterstab zu messen dann erklärt mich meine Göga für verrückt.

zur Info: das war ein halbes Pfund Hackfleisch und ein halber Limburger.

Gruß
Steffen
 
sieht ja klasse aus.....echt lecker
 
Hallo Steffen,

schön gemacht und dokumentiert. Gefällt mir sehr gut.

Günther
 
Langsam wird's unverschämt ;) das sieht immer so gut aus, da kommt man am Nachbau nicht vorbei!

Diese Version hier gefällt mir aber auch gut- geschlossen wie eine BaconBomb, mit Weichkäse... Kleiner als eine typische Bombe... eine Bacon Granate :D

Mit besten Grüßen aus dem Ruhrpott
:flagge2:


Sent from my mobile
 
der Limburger-Würfel sieht top aus :worthy:
den Feta, hmm, den würde ich freiwillig meiner GöGa abgeben 8-)
 
Wenn ich neben dem Essen fotografieren jetzt auch noch anfange mein Essen mit dem Meterstab zu messen dann erklärt mich meine Göga für verrückt.



Gruß
Steffen

Der Aussage schließe ich mich an - mein GöGa verdreht jetzt schon dauernd die Augen wenn ich mit der Kamera komme -


Trotzdem tolle Zubereitung - wie heißt es so schön - ungefähr

"Das Eckige (Fleischwürfel) muß ins Runde"(Mund)

Gruß
tuppi
 
Zurück
Oben Unten