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[Flexitarisch] Enchilada Verdura with Benefits

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Glückauf, Sportis!

Nachdem ich diese Woche, zumindest für meine Verhältnisse, sehr vegetarisch unterwegs war, sollte es heute mal wieder was mit Fleisch geben. So stand es jedenfalls für mich fest. Allerdings sah die Wochenplanung eigentlich noch ein weiteres vegetarisches Gericht vor, das am Dienstag aus Zeitmangel nicht zubereitet werden konnte.

Enchilada Verdura sollte es da geben. Und da ich das Gemüse mit sehr ungern verkommen lassen wollte, war schnell klar, dass es Gemüseenchiladas mit Steakstreifen geben würde.

Hier jetzt die Herstellung der Enchiladas im Zeitraffer: Schwarze Bohnenpaste herstellen; Gemüse braten und eine Dose Tomaten dazugeben; Tortilla mit Paste bestreichen und mit Gemüsemasse bestücken; einrollen; restliches Gemüse darüber verteilen; mit Käse bestreuen; gratinieren.

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Soweit so gut. Kommen wir nun zu den Steakstreifen:

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Was habt ihr gedacht? Dass ich kleine, schmale Streifen nehme? Nachdem ich quasi eine Woche kein Fleisch hatte? Was stimmt denn nicht mit euch? 😂

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So. Nämlich.

Jetzt kann serviert werden:

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Jetzt werden die Streifen aus dem Steak geschnitten. Dry Aged Entrecôte. Habt ihr eh schon erkannt.

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Und die Gesamtkomposition aka. das Tellerbild.

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Hammer! Ich stehe total auf vegetarisches Essen. 😍

Vielen Dank fürs Reinhauen,

der Onkel Bärbel
 
Er ist wieder der Alte! 🥩
:kugel:

:pie:

Feine Woche, schöner Abschluss, Danke fürs mitnehmen! 🤘🏻
 
Er ist wieder der Alte! 🥩
:kugel:

:pie:

Feine Woche, schöner Abschluss, Danke fürs mitnehmen! 🤘🏻
Ich will noch nicht zu viel verraten, aber so viel: hier im Ruhrpott endet die Woche am Sonntag. 😎😜

Stay tuned.
 
Klasse Steak, Hendrik :thumb2:
Die Enchiladas machen sich als Hintergrundergänzung im Bildaufbau sehr gut :-D
Probiert hätte ich sie aber auch. Die sehen nämlich auch gut aus.
 
OBDB..... OnkelBärbelsDailyBusiness....!!!
Oller PowerPoser..... jeden Tag ein neues Highlight. ::tätschel::
Die Zeit löppt....ich erwarte jetzt täglich von dir bis zu meinem Vorruhestand neue Anregungen.
Hau rein Keule, du hast noch 24 Monate vor dir :grin:
 
OBDB..... OnkelBärbelsDailyBusiness....!!!
Oller PowerPoser..... jeden Tag ein neues Highlight. ::tätschel::
Die Zeit löppt....ich erwarte jetzt täglich von dir bis zu meinem Vorruhestand neue Anregungen.
Hau rein Keule, du hast noch 24 Monate vor dir :grin:
Puh, Frank, das artet ja noch in Arbeit aus. 😳 Ich denke, du solltest mich vielleicht sponsern. 😎
 
Boah ey das sind ja klasse Scheiben, wo hasten die her? Ja und dit Röllchen mit der selbstgemachten Bohnenpaste ist auch Bombe und bestimmt später auch explosiv.
 
Geiler Shice!

Die 4 Enchiladas zu den 2 riesigen Lappen sind aber eher "Steak mit einem Hauch von Enchilada" :ola:
 
Puh, Frank, das artet ja noch in Arbeit aus. 😳 Ich denke, du solltest mich vielleicht sponsern. 😎
Hendrik, wir als olle ITler sollten das wohl gewuppt kriegen.
Du strikst die App und ich kümmere mich um den Content ;)
Ruf mich einfach an..... wir schaffen das 🙃
 
Boah ey das sind ja klasse Scheiben, wo hasten die her? Ja und dit Röllchen mit der selbstgemachten Bohnenpaste ist auch Bombe und bestimmt später auch explosiv.
Die Scheibchen hab ich selber aus nem großen Stück geschnitten. Bei den Metzgern hier gibt's nur Carpaccio. 😜
 
Mir tropft der Zahn. :messer:
:wiegeil:

Design Cooking GIF by KITEYLOOPY
 
Oh man sieht das gut aus.
Zu dir würde ich auch zum Essen vorbeikommen. 🤭
 
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