Heute gab es ne schnelle Kürbissuppe vom letzten Kürbis von 2012 den ich noch hier liegen hatte.
Erstmal grob schnibbeln. Ich weiß, die Schale kann man mitessen, will ich aber nich.
Ab in den Topf mit ein klein bisschen Chilibröseln und anschwitzen.
Steak rauslegen. Bor sieht das lecker aus.
Und den Kürbis mit Gemüssebrühe ablöschen. Jetzt erstmal köcheln lassen und das Fleisch anbraten. Leider vom braten kein Bild.
Fleisch bei 110 Grad in den Ofen und das Thermometer rein.
Nach zehn Minuten köcheln ein Paar Gewürze dran und pürieren.
Ich muss ja sagen, die Farbe find ich gut.
Tellerbild. Mit ein wenig Kürbiskernöl verfeinert.
Und danach das Fleisch. Die Farbe war in echt besser.
Satt und lecker wars und schnell gings.
Erstmal grob schnibbeln. Ich weiß, die Schale kann man mitessen, will ich aber nich.
Ab in den Topf mit ein klein bisschen Chilibröseln und anschwitzen.
Steak rauslegen. Bor sieht das lecker aus.
Und den Kürbis mit Gemüssebrühe ablöschen. Jetzt erstmal köcheln lassen und das Fleisch anbraten. Leider vom braten kein Bild.
Fleisch bei 110 Grad in den Ofen und das Thermometer rein.
Nach zehn Minuten köcheln ein Paar Gewürze dran und pürieren.
Ich muss ja sagen, die Farbe find ich gut.
Tellerbild. Mit ein wenig Kürbiskernöl verfeinert.
Und danach das Fleisch. Die Farbe war in echt besser.
Satt und lecker wars und schnell gings.
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