Moin zusammen,
ich habe mir am Sonntag ein dry aged T-Bone Steak vom Angus gegrillt. Was mir beim auftauen im Kühli aufgefallen ist, dass extrem viel Flüssigkeit im Vakumbeutel war. Leider habe ich kein Foto davon gemacht...
Meiner GöFreu und mir hat es super geschmeckt und saftig war es auch aber der Fleischsaft nachm auftauen kam mir schon etwas "merkwürdig" vor. Habe ich bis jetzt noch nie so gehabt beim dry aged Beef.
Habt ihr sowas auch schon einmal gehabt??
Was uns auch etwas gestört hat, war die dicke Sehne unter dem Fett bzw zwischen Fett und Fleisch.... aber das ist glaube ich meggern auf hohem Niveu
KT im Beef waren 53/ 54 Grad.
LG aus Hamburch
Malte
ich habe mir am Sonntag ein dry aged T-Bone Steak vom Angus gegrillt. Was mir beim auftauen im Kühli aufgefallen ist, dass extrem viel Flüssigkeit im Vakumbeutel war. Leider habe ich kein Foto davon gemacht...
Meiner GöFreu und mir hat es super geschmeckt und saftig war es auch aber der Fleischsaft nachm auftauen kam mir schon etwas "merkwürdig" vor. Habe ich bis jetzt noch nie so gehabt beim dry aged Beef.
Habt ihr sowas auch schon einmal gehabt??
Was uns auch etwas gestört hat, war die dicke Sehne unter dem Fett bzw zwischen Fett und Fleisch.... aber das ist glaube ich meggern auf hohem Niveu
KT im Beef waren 53/ 54 Grad.
LG aus Hamburch
Malte