• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fluffy Tacos

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey Ihr lieben,
sorry das es leider nix mit Grillen zutun hat diesmal.

Ich habe diesmal Fluffy Tacos gemacht und wollte euch nur eine Inspiration geben, für die nächste BBQ Saison.

Schaut euch das Mega Ergebnis an und sagt mir was Ihr davon denkt ob
Gut oder schlecht.
::tätschel:: :camouflage:
Bei fragen einfach fragen.
David
IMG_20210123_183454.jpg
IMG_20210123_183450.jpg
IMG_20210123_182908.jpg
IMG_20210123_182856.jpg
IMG_20210123_182731.jpg
IMG_20210123_182446.jpg
IMG_20210123_182421.jpg
IMG_20210123_182314.jpg
IMG_20210123_182001.jpg
IMG_20210123_181623.jpg
IMG_20210123_181319.jpg
IMG_20210123_181242.jpg
IMG_20210123_181149.jpg
IMG_20210123_143007.jpg
IMG_20210123_143134.jpg
IMG_20210123_142757.jpg
IMG_20210123_142459.jpg
IMG_20210123_141707.jpg
IMG_20210123_141657.jpg
IMG_20210123_140818.jpg
IMG_20210123_140816.jpg
 
@Tenshu
Das Maismehl ist ein spezielles Mehl. Der Mais wird vor dem Mahlen gekocht.

Ich sage mal so
1 Tasse Mehl
ca 1 1/2 Tassen warmes Wasser
etwas Backpulver.
etwas Salz fertig.

Bei normalen Tacos eben Ohne Backpulver.

Aber leider ist das von Mehl zu Mehl Unterschiedlich mit dem Wasser.
hier mal ein Video dazu
Und hier die Normalen.
David
 
Zurück
Oben Unten