Servus Männer,
Volker hat mir ja aus der Markthalle eine Flugananas mitgebracht.
Die wurde eben geschlachtet.
Von aussen sah sie komplett super aus. Nicht vergammelt oder verdatscht.
Nach schälen und Durchschnitt sah sie dann so aus....
Es ist meine erste Flugananas.... muss die so aussehen, oder ist die "drüber" ?
Sie schmeckt nicht muffig oder vergammelt, sie schmeckt irgendwie nach nichts.
Ich habe mir zeitgleich noch eine "normale" gut riechende Ananas zum trocknen gekauft, die schmeckt 10mal besser.
Die Flugmango gestern war ein Träumchen. Super lecker....
Aber von der Ananas hatte ich mir echt mehr versprochen.
Was sagen die Experten ?
Volker hat mir ja aus der Markthalle eine Flugananas mitgebracht.
Die wurde eben geschlachtet.
Von aussen sah sie komplett super aus. Nicht vergammelt oder verdatscht.
Nach schälen und Durchschnitt sah sie dann so aus....
Es ist meine erste Flugananas.... muss die so aussehen, oder ist die "drüber" ?
Sie schmeckt nicht muffig oder vergammelt, sie schmeckt irgendwie nach nichts.
Ich habe mir zeitgleich noch eine "normale" gut riechende Ananas zum trocknen gekauft, die schmeckt 10mal besser.
Die Flugmango gestern war ein Träumchen. Super lecker....
Aber von der Ananas hatte ich mir echt mehr versprochen.
Was sagen die Experten ?
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: