Wer das nicht nachbaut ist selbst schuld!!!!
Die Focaccia versetzt einen direkt nach Italien, wichtig ist wirklich gute Öl und andere Zutaten zu nehmen, davon lebt das ganze!
hier Focaccia nach Ciril Hitz (mit karamellisierten Zwiebelringen) ? Plötzblog ? Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co. gibt´s das Originalrezept, ich habe es jedoch weniger lange gebacken sowie Käse und Zwiebeln weggelassen, weil ich einen anderen Verwendungszweck hatte.... http://www.grillsportverein.de/forum/threads/muffuletta.190698/#post1558966
Der Poolish nach 18h
den Teig hergestellt und in ordentlich Ölivenöl in eine Schüsselgeben -> strech and fold
der Teig ändert sich und bekommt Spannung
fängt an blasen zu werfen
noch mehr Spannung
ab aufs Blech mit Knoblauch kräuteröl... schön einmasieren und nochmal gehen lassen
FErtig!!!
Anschnitt!!!! Kennt Ihr die Szene aus Ratatoulie wo es den Restauranttester wegbeamt in seine Kindheit??? so ging es mir, allerdings in den letzten ItalienUrlaub! unbedingt nachmachen!!!!
Vielen Dank an Plötz für das tolle Rezept!
Die Focaccia versetzt einen direkt nach Italien, wichtig ist wirklich gute Öl und andere Zutaten zu nehmen, davon lebt das ganze!
hier Focaccia nach Ciril Hitz (mit karamellisierten Zwiebelringen) ? Plötzblog ? Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co. gibt´s das Originalrezept, ich habe es jedoch weniger lange gebacken sowie Käse und Zwiebeln weggelassen, weil ich einen anderen Verwendungszweck hatte.... http://www.grillsportverein.de/forum/threads/muffuletta.190698/#post1558966
Der Poolish nach 18h
den Teig hergestellt und in ordentlich Ölivenöl in eine Schüsselgeben -> strech and fold
der Teig ändert sich und bekommt Spannung
fängt an blasen zu werfen
noch mehr Spannung
ab aufs Blech mit Knoblauch kräuteröl... schön einmasieren und nochmal gehen lassen
FErtig!!!
Anschnitt!!!! Kennt Ihr die Szene aus Ratatoulie wo es den Restauranttester wegbeamt in seine Kindheit??? so ging es mir, allerdings in den letzten ItalienUrlaub! unbedingt nachmachen!!!!
Vielen Dank an Plötz für das tolle Rezept!
Anhänge
-
Focaccia 1.jpg422,2 KB · Aufrufe: 1.545
-
Focaccia 3.jpg446,4 KB · Aufrufe: 1.522
-
Focaccia 4.jpg443,1 KB · Aufrufe: 1.525
-
Focaccia 5.jpg455,5 KB · Aufrufe: 1.530
-
Focaccia 6.jpg407,1 KB · Aufrufe: 1.499
-
Focaccia 7.jpg770 KB · Aufrufe: 1.508
-
Focaccia 8.jpg927 KB · Aufrufe: 1.535
-
Focaccia 9.jpg847,9 KB · Aufrufe: 1.520
Zuletzt bearbeitet: