• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Focaccia

Hallo,

nein, hier gibt es jetzt keine Bilder :sonne:


Habt ihr dahingehend schon mal Experimente gemacht und evtl. ein gutes Rezept?

Vg
Franz
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Die Teile gibts übrigens auch im Norden...
 
OP
OP
B

baeckerbursch

Veganer
Hab mir, ehrlichgesagt, ein Rezept mit etwas mehr "Raffinesse" gewünscht und hab gedacht da hätte einige schon etwas Experimentiert (wie es ja auch schon beim Pizzateig gemacht wurde)

Ich hätte gerne eine weiche Kruste & Krume mit einem kurzen Biss (halt wie beim Original)

Und ALDI ist keine Lösung!
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten