1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Focaccia

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen und Gasbackofen" wurde erstellt von baeckerbursch, 11. Juni 2010.

  1. baeckerbursch

    baeckerbursch Veganer

    Hallo,

    nein, hier gibt es jetzt keine Bilder :sonne:


    Habt ihr dahingehend schon mal Experimente gemacht und evtl. ein gutes Rezept?

    Vg
    Franz
     
  2. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 5+ Jahre im GSV

    Schau mal in der Rezeptbank nach...
     
  3. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Oder nimm das von ALDI Süd;) :prost:
     
  4. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 5+ Jahre im GSV


    :Aldi: hab mich schon überfressen an den Dingern

    :prost:
     
  5. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    Die Teile gibts übrigens auch im Norden...
     
  6. OP
    baeckerbursch

    baeckerbursch Veganer

    Hab mir, ehrlichgesagt, ein Rezept mit etwas mehr "Raffinesse" gewünscht und hab gedacht da hätte einige schon etwas Experimentiert (wie es ja auch schon beim Pizzateig gemacht wurde)

    Ich hätte gerne eine weiche Kruste & Krume mit einem kurzen Biss (halt wie beim Original)

    Und ALDI ist keine Lösung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
  7. BerniKarat

    BerniKarat Grillkönig 10+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden