Guardian
Militanter Veganer
Hi Leute,
ich möchte morgen ein paar forellen auf dem Weber Q100 grillen. kann mir jemand ein paar tipps geben wie ich das am besten anstelle?
ich möchte sie auf jeden fall direkt grillen, dass die haut schön kross wird. sollte ich den grill dann vermutlich auf eine kleine stufe einstellen oder? vollgas wie beim steak wäre da wohl ehr ungünstig!? wie oft sollte ich die forellen denn wenden? vermutlich nicht zu oft, damit die haut nicht zerstört wird oder?
ich wollte die forellen einfach mit S+P von innen würzen und mit petersilie und zitrone "füllen". das sollte passen oder?
achja, stimmt es eigentlich, dass sich die rückenflossen bei forellen leicht rausziehen lassen, wenn sie gut sind?
würde mich über ein paar antworten freuen.
Gruß Guardian
ich möchte morgen ein paar forellen auf dem Weber Q100 grillen. kann mir jemand ein paar tipps geben wie ich das am besten anstelle?
ich möchte sie auf jeden fall direkt grillen, dass die haut schön kross wird. sollte ich den grill dann vermutlich auf eine kleine stufe einstellen oder? vollgas wie beim steak wäre da wohl ehr ungünstig!? wie oft sollte ich die forellen denn wenden? vermutlich nicht zu oft, damit die haut nicht zerstört wird oder?
ich wollte die forellen einfach mit S+P von innen würzen und mit petersilie und zitrone "füllen". das sollte passen oder?
achja, stimmt es eigentlich, dass sich die rückenflossen bei forellen leicht rausziehen lassen, wenn sie gut sind?
würde mich über ein paar antworten freuen.
Gruß Guardian