• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Forelle aus dem Pro Q

lolipop999

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde

Hab Forellen in einem Watersmoker probiert zu räuchern.
zu den Forellen. 80 g Meersalz pro Liter Wasser + Knoblauch nach Gechmack. 16 Stunden ruhen lassen.

Watersmoker ist nicht ganz ideal, da man die Fische nicht hängen kann, aber perfekt für die Temperatur steuerung.Hier die Fotos dazu.

26.jpg


27.jpg


28.jpg


29.jpg


Schöne Grüße
 

Anhänge

Reno

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
sehen noch ganz schön blass aus aber Hauptsache ist die haben geschmeckt:)
 

Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Burschen sehen auf dem ersten Bild noch sehr nass aus.
Hast Du sie vor dem räuchern noch trocknen lassen?
 

SingleMaltGriller

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Wieso ist der ProQ nicht ideal zum Räuchern?

Meiner Frontier hat im Deckel eine Querstange, an die man (mittels der mitgelieferten Haken) wunderbar 5 Fische nebeneinander räuchern kann.
Diese Haken müsstest Du doch auch beim Kauf bekommen haben.

Gruß,
SMG
 
OP
OP
lolipop999

lolipop999

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
nein leider, war kein hacken und auch keine querstangen angebracht.
Waren die stangen optional oder fix montiert?

Schöne Grüße
 

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ist zwar schon ne Weile her, aber...

Die Stange ist fix montiert, die Haken kann man raus nehmen. Hab die auch in meinem Frontier... In Deinem Excel hast jetzt aber welche?!
 

hesse64

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wie lange hattest du sie drin und bei welcher temperatur?
 
Oben Unten