Moin moin Freunde vom low and slow.
Gestern habe ich auf meinem "Smoker aus dem Süden" Lachsforellen zubereitet.
Waren sehr lecker.
Da mein Nachbar aber noch Räuchermehl hatte, habe ich mir gedacht, probier doch mal mit deinem Smoker zu räuchern.
Also eine Lachsforelle über Nacht in eine Salz, Lorbeer, Wacholder und Nelken Lake eingelegt. Den Smoker auf 90°C aufgeheizt und die Forelle aufgehangen.
Was soll ich sagen, es war ein Traum. Die Farbe golden und der Geschmack der Hammer.
Ich kann es nur empfehlen, probiert es mal aus. Ob die Burger am kommenden Wochenende ein leichtes Fisch Aroma haben, wird sich zeigen.
Gruß hangtime heiko
Gestern habe ich auf meinem "Smoker aus dem Süden" Lachsforellen zubereitet.
Waren sehr lecker.
Da mein Nachbar aber noch Räuchermehl hatte, habe ich mir gedacht, probier doch mal mit deinem Smoker zu räuchern.
Also eine Lachsforelle über Nacht in eine Salz, Lorbeer, Wacholder und Nelken Lake eingelegt. Den Smoker auf 90°C aufgeheizt und die Forelle aufgehangen.
Was soll ich sagen, es war ein Traum. Die Farbe golden und der Geschmack der Hammer.
Ich kann es nur empfehlen, probiert es mal aus. Ob die Burger am kommenden Wochenende ein leichtes Fisch Aroma haben, wird sich zeigen.
Gruß hangtime heiko