Rookie1985
Putenfleischesser
Hier mal die von mir bereitet Forelle die meine Ellis sich immer wünschen...
Ich hab se auch schon in der DB eingetragen leider Ohne Bilder....
1 Forelle
2 Zitronen
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Wer mag ein wenig Chili (Gaaaanz wenig)
Jehova
Zuerst die Jehova auf dem Tisch ausrollen in der doppelten länge der Forelle.
Dann 1 Zitrone in scheiben schneiden und auf die Jehova legen. (damit die Forelle Später nicht anhängt.
Die Forelle säubern, säuern und salzen. (Von innen versteht sich)
Dann die Kräuter (Petersilie und Dill) entweder grob Hacken wenn man das mag oder so wie ich einfach richtig mit der Hand Pressen damit die "Haut" der Kräuter einreißt. (Dadurch können sich die Ethärischen Öle der Kräuter besser entfalten).
Nun einfach den Fisch mit den Kräutern "Stopfen" also füllen.
Dann den Fisch mit der Haut auf die Zitronenscheiben auf die Jehova legen. Den Rosmarinzweig noch oben drauf und Grob gemahlenen Pfeffer drüber. Dann einen guten schuss Olivenöl drüber.
Die Jehova dann Längs über den Fisch schlagen und die Ränder 3-4x einschlagen.( Dann isses dicht)
Dann das Päckchen einfach auf den Grill direkt über die Glut. 30-45 Minuten je nach größe des Fischs und er ist Gar...
Kleiner Tipp wers mag kann auch noch einen kleinen schluck Weißwein statt oder mit dem Öl rein machen.
viel Spaß beim Probieren
Rookie
Damit gehts wenns verhunst is
Ich hab se auch schon in der DB eingetragen leider Ohne Bilder....
1 Forelle
2 Zitronen
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Wer mag ein wenig Chili (Gaaaanz wenig)
Jehova
Zuerst die Jehova auf dem Tisch ausrollen in der doppelten länge der Forelle.
Dann 1 Zitrone in scheiben schneiden und auf die Jehova legen. (damit die Forelle Später nicht anhängt.
Die Forelle säubern, säuern und salzen. (Von innen versteht sich)
Dann die Kräuter (Petersilie und Dill) entweder grob Hacken wenn man das mag oder so wie ich einfach richtig mit der Hand Pressen damit die "Haut" der Kräuter einreißt. (Dadurch können sich die Ethärischen Öle der Kräuter besser entfalten).
Nun einfach den Fisch mit den Kräutern "Stopfen" also füllen.
Dann den Fisch mit der Haut auf die Zitronenscheiben auf die Jehova legen. Den Rosmarinzweig noch oben drauf und Grob gemahlenen Pfeffer drüber. Dann einen guten schuss Olivenöl drüber.
Die Jehova dann Längs über den Fisch schlagen und die Ränder 3-4x einschlagen.( Dann isses dicht)
Dann das Päckchen einfach auf den Grill direkt über die Glut. 30-45 Minuten je nach größe des Fischs und er ist Gar...
Kleiner Tipp wers mag kann auch noch einen kleinen schluck Weißwein statt oder mit dem Öl rein machen.
viel Spaß beim Probieren
Rookie
Damit gehts wenns verhunst is
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