• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forelle und Plankenlachs

Fleischwölfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da wir eigentlich keine grossen Fischesser sind, war es umso erstaunlicher, dass meine Freundin und ich gestern beim Einkaufen den gleichen Gedanken hatten: Fisch vom Grill wär doch wieder mal toll!

Gesagt-getan. Lachs und Forelle wanderten in den Einkaufswagen...

Den Lachs habe ich mit einer Mischung aus Soja Sauce, Worcester Sauce, Knoblauch, Senf und den Saft einer halben Orange mariniert.

Die Forelle wurde nur mit grob gemörstertem Salz und Pfeffer gewürzt und mit Zitrone, Knoblauch und Dille gefüllt.

comp_20170805_180906.jpg

comp_20170805_181913.jpg


comp_20170805_183217.jpg


Als Beilage gabs noch Folienkartoffel aus der Glut und eine Joghurt Dille Sauce!
Beide Fische sind super zart und saftig gewesen.
Die Haut von der Forelle war so kross, dass ich sie mit gegessen habe! :sabber:
 

Anhänge

  • comp_20170805_180906.jpg
    comp_20170805_180906.jpg
    457 KB · Aufrufe: 284
  • comp_20170805_181913.jpg
    comp_20170805_181913.jpg
    329,3 KB · Aufrufe: 286
  • comp_20170805_183217.jpg
    comp_20170805_183217.jpg
    449 KB · Aufrufe: 286
Zurück
Oben Unten