• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Forelle von der Pfanne

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Für die Grossen am Stück:

Forelle innen mit S&P, frischem Thymian, Dill, Petersilie und einer Zitronenscheibe würzen. Aussen S&P und in Mehl wenden und ab in die Pfanne in Olivenöl und Butter.
SDC15552.jpg


Für die Wukis Forellenfillet, S&P, Knoblauchgranulat und Paprikapulver, in Mehl gewendet. Ebenfalls in Olivenöl un Butter
SDC15554.jpg


Schön goldig ausbacken
SDC15555.jpg


SDC15556.jpg


Tellerbild mit ganzer Forelle
SDC15558.jpg


Und die Portion der Wukis
SDC15561.jpg


Guten Appetit!
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin fastride,

sehr appetitliche Forellen :happa:

:prost:
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Sieht sehr lecker aus !

Kinder, die Fisch vorbehaltslos essen sind ganz weit vorne

Die Vergrillng (äh...... Verkochung) sieht super aus

Gruß
Michael
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. :thumb2:
 

Grillkeks

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Fische sehen sehr lecker aus, richtig gut gemacht.
Das Pfännchen ist aber auch keine 24er, oder? ;-)

Forelle ist einfach was feines.

VG:Maß:
 
OP
OP
fastride

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Fische sehen sehr lecker aus, richtig gut gemacht.
Das Pfännchen ist aber auch keine 24er, oder? ;-)

Forelle ist einfach was feines.

VG:Maß:
Ist ne 36er :anstoßen:
 
Oben Unten