Für die Grossen am Stück:
Forelle innen mit S&P, frischem Thymian, Dill, Petersilie und einer Zitronenscheibe würzen. Aussen S&P und in Mehl wenden und ab in die Pfanne in Olivenöl und Butter.
Für die Wukis Forellenfillet, S&P, Knoblauchgranulat und Paprikapulver, in Mehl gewendet. Ebenfalls in Olivenöl un Butter
Schön goldig ausbacken
Tellerbild mit ganzer Forelle
Und die Portion der Wukis
Guten Appetit!
Forelle innen mit S&P, frischem Thymian, Dill, Petersilie und einer Zitronenscheibe würzen. Aussen S&P und in Mehl wenden und ab in die Pfanne in Olivenöl und Butter.
Für die Wukis Forellenfillet, S&P, Knoblauchgranulat und Paprikapulver, in Mehl gewendet. Ebenfalls in Olivenöl un Butter
Schön goldig ausbacken
Tellerbild mit ganzer Forelle
Und die Portion der Wukis
Guten Appetit!