• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forelle von der Pfanne

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Für die Grossen am Stück:

Forelle innen mit S&P, frischem Thymian, Dill, Petersilie und einer Zitronenscheibe würzen. Aussen S&P und in Mehl wenden und ab in die Pfanne in Olivenöl und Butter.
SDC15552.jpg


Für die Wukis Forellenfillet, S&P, Knoblauchgranulat und Paprikapulver, in Mehl gewendet. Ebenfalls in Olivenöl un Butter
SDC15554.jpg


Schön goldig ausbacken
SDC15555.jpg


SDC15556.jpg


Tellerbild mit ganzer Forelle
SDC15558.jpg


Und die Portion der Wukis
SDC15561.jpg


Guten Appetit!
 

Anhänge

  • SDC15552.jpg
    SDC15552.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 967
  • SDC15554.jpg
    SDC15554.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 793
  • SDC15555.jpg
    SDC15555.jpg
    192,7 KB · Aufrufe: 886
  • SDC15556.jpg
    SDC15556.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 816
  • SDC15558.jpg
    SDC15558.jpg
    106,2 KB · Aufrufe: 834
  • SDC15561.jpg
    SDC15561.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 780
Moin fastride,

sehr appetitliche Forellen :happa:

:prost:
 
Hallo,

Sieht sehr lecker aus !

Kinder, die Fisch vorbehaltslos essen sind ganz weit vorne

Die Vergrillng (äh...... Verkochung) sieht super aus

Gruß
Michael
 
Die Fische sehen sehr lecker aus, richtig gut gemacht.
Das Pfännchen ist aber auch keine 24er, oder? ;-)

Forelle ist einfach was feines.

VG:Maß:
 
Zurück
Oben Unten