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Forelle zum Abendessen

Puma

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi Räucherfreunde,

nach dem gestrigen Burgerwochenende (siehe http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-das-erschwerte.176905/ )
gibts heute Forelle aus dem Räucherschrank.
Haben die Forelle in 7%iger Salzlage mit ein paar Gewürzen Baden lassen für 20 Stunden.
Danach Luftgetrocknet und ab in den Schrank.
Waren wieder mal super lecker aber seht selbst .....

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Forellen in Salzlage
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Salzlage mit Gewürzen (Lorbär, Bohnenkraut, Wacholerb., Thymian und Pfefferkörner)
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Luftgetrocknet
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Fische im Räucherschrank
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Und immer wieder diese Gefrässigen Haustiere
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Fertig
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Gesamtansicht
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Tellerbild


So dann noch ein Schönen Rest Sonntag in zwei Tagen gehen dann die Schinken in den Räucherschrank Bilder folgen dann ......

Gruß Puma
 

Anhänge

OP
OP
Puma

Puma

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
DSCN0970.JPG



So aufgegessen, alle sind satt hat auch jeden geschmeckt :thumb1::thumb1:

Puma
 

Anhänge

KHW

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Sehen super aus deine Fische.

Zu was hängst du einen Thermometer rein, hat dein Schrank keinen oder hat es einen anderen Grund?
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker, machen wir morgen auch.
 
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