Hi Räucherfreunde,
nach dem gestrigen Burgerwochenende (siehe http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-das-erschwerte.176905/ )
gibts heute Forelle aus dem Räucherschrank.
Haben die Forelle in 7%iger Salzlage mit ein paar Gewürzen Baden lassen für 20 Stunden.
Danach Luftgetrocknet und ab in den Schrank.
Waren wieder mal super lecker aber seht selbst .....
Forellen in Salzlage
Salzlage mit Gewürzen (Lorbär, Bohnenkraut, Wacholerb., Thymian und Pfefferkörner)
Luftgetrocknet
Fische im Räucherschrank
Und immer wieder diese Gefrässigen Haustiere
Fertig
Gesamtansicht
Tellerbild
So dann noch ein Schönen Rest Sonntag in zwei Tagen gehen dann die Schinken in den Räucherschrank Bilder folgen dann ......
Gruß Puma
nach dem gestrigen Burgerwochenende (siehe http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-das-erschwerte.176905/ )
gibts heute Forelle aus dem Räucherschrank.
Haben die Forelle in 7%iger Salzlage mit ein paar Gewürzen Baden lassen für 20 Stunden.
Danach Luftgetrocknet und ab in den Schrank.
Waren wieder mal super lecker aber seht selbst .....
Forellen in Salzlage
Salzlage mit Gewürzen (Lorbär, Bohnenkraut, Wacholerb., Thymian und Pfefferkörner)
Luftgetrocknet
Fische im Räucherschrank
Und immer wieder diese Gefrässigen Haustiere
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Gruß Puma
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