• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Forelle zum Abendessen

Puma

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hi Räucherfreunde,

nach dem gestrigen Burgerwochenende (siehe http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-das-erschwerte.176905/ )
gibts heute Forelle aus dem Räucherschrank.
Haben die Forelle in 7%iger Salzlage mit ein paar Gewürzen Baden lassen für 20 Stunden.
Danach Luftgetrocknet und ab in den Schrank.
Waren wieder mal super lecker aber seht selbst .....

DSCN0924.JPG

Forellen in Salzlage
DSCN0952.JPG

Salzlage mit Gewürzen (Lorbär, Bohnenkraut, Wacholerb., Thymian und Pfefferkörner)
DSCN0953.JPG

Luftgetrocknet
DSCN0955.JPG

Fische im Räucherschrank
DSCN0957.JPG

Und immer wieder diese Gefrässigen Haustiere
DSCN0959.JPG


DSCN0962.JPG

Fertig
DSCN0963.JPG

Gesamtansicht
DSCN0964.JPG

Tellerbild


So dann noch ein Schönen Rest Sonntag in zwei Tagen gehen dann die Schinken in den Räucherschrank Bilder folgen dann ......

Gruß Puma
 

Anhänge

  • DSCN0924.JPG
    DSCN0924.JPG
    230,1 KB · Aufrufe: 501
  • DSCN0964.JPG
    DSCN0964.JPG
    245,3 KB · Aufrufe: 551
  • DSCN0963.JPG
    DSCN0963.JPG
    244,8 KB · Aufrufe: 499
  • DSCN0962.JPG
    DSCN0962.JPG
    253,5 KB · Aufrufe: 495
  • DSCN0959.JPG
    DSCN0959.JPG
    267,6 KB · Aufrufe: 494
  • DSCN0957.JPG
    DSCN0957.JPG
    251,3 KB · Aufrufe: 512
  • DSCN0955.JPG
    DSCN0955.JPG
    235,3 KB · Aufrufe: 496
  • DSCN0953.JPG
    DSCN0953.JPG
    246,4 KB · Aufrufe: 483
  • DSCN0952.JPG
    DSCN0952.JPG
    236,3 KB · Aufrufe: 509
OP
OP
Puma

Puma

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
DSCN0970.JPG



So aufgegessen, alle sind satt hat auch jeden geschmeckt :thumb1::thumb1:

Puma
 

Anhänge

  • DSCN0970.JPG
    DSCN0970.JPG
    243,1 KB · Aufrufe: 442

KHW

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Sehen super aus deine Fische.

Zu was hängst du einen Thermometer rein, hat dein Schrank keinen oder hat es einen anderen Grund?
 
Oben Unten