• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forellen geräuchert

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin zusammen,

endlich mal wieder Forellen geräuchert.

Die Forellen wurden über Nacht in 3%iger Salzlösung eingelegt.
Wir mögen es mild-salzig.

Zwei Stunden zum Trocknen rausgehängt und dann in den Porti.


01_Forellen_im_Ofen.jpg



02_Salat.jpg



Meine Frau hat einen schönen Salat vorbereitet


03_Pfannenfladen.jpg


Ich habe noch Pfannenfladenbrot gebacken


04_Forellen_fertig.jpg



05_Forellen_fertig.jpg



06_Tellerbild.jpg


Gut war es

:prost:
 
Moin zusammen,

endlich mal wieder Forellen geräuchert.

Die Forellen wurden über Nacht in 3%iger Salzlösung eingelegt.
Wir mögen es mild-salzig.

Zwei Stunden zum Trocknen rausgehängt und dann in den Porti.


Anhang anzeigen 2786112


Anhang anzeigen 2786113


Meine Frau hat einen schönen Salat vorbereitet


Anhang anzeigen 2786114

Ich habe noch Pfannenfladenbrot gebacken


Anhang anzeigen 2786115


Anhang anzeigen 2786116


Anhang anzeigen 2786117

Gut war es

:prost:
Sieht lecker aus mein Guter .
👍
 
Die Zwei schauen sehr gut aus :messer:
 
Traumhaft Torsten 😍😋 Sag Deiner Gattin der Salat mit den Veilchenblüten ist soooooo schön bunt 😎 Das Pfannenbrot sieht auch sehr fein aus und die Fischelen sowieso :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
saubere Goldfische Torsten :messer:
 
Griasde Torsten,
die 2 Forellen schaun sehr fein aus 👌.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Torsten das sind tolle Goldfische 🤤
 
Forellen noch warm aus dem Rauch finde ich auch perfekt 👍
 
mir sind heute durch Zufall 3 Kilo Saiblinge zugeschwommen. Ich salze die "trocken" ein, 22 Gramm Salz, 11 Gramm Zucker. Über Nacht in die Kühlung, dann in den warmen Rauch. ch befürchte, daß sich morgen einige Mitesser einstellen werden.... Foddos?
 
Zurück
Oben Unten