Hallo zusammen,
gestern morgen bemerkte d.b.a.E. (die beste aller Ehefrauen), du hast lange keine Forellen mehr gemacht.
Ein Wunsch ist mir Befehl und so besorgte ich schnell vier gut aussehende Forellen, die sofort in eine Brine aus Wasser, Salz, Paprika, Wacholderbeeren, Thymian, Lorbeerblätter und Pfeffer wanderten.
Heute um 14:30 wurde der Mono angefeuert, um 15:30 war die Temperatur konstant bei 105 °C und somit wanderten die vier gut aussehenden Forellen auf das Gestell vom Möbelhaus.
Gesmokt wurden sie mit Holz vom Pflaumenbaum, der vor ein paar Jahren im Sturm "ELA" entwurzelt wurde und jetzt genau richtig getrocknet war
Eine der 4 brach mitten im Prozeß zusammen, die anderen hielten bis zum bitteren Ende durch.
Ergebnis bezüglich Geschmack war aber bei allen sehr gut. Um 17:00 waren sie perfekt und zusammen mit einem leckeren Kartoffelsalat und einem sehr kalten Chardonnay ein echter Hochgenuss.
Wir wareten auf unseren Pool
Jetzt fühlen wir uns wohl
Einer war durchgerutscht
Langsam kommt die schöne Bräunung
Lauwarm und richtig lecker
und noch sehr saftig.
Bis auf die Form sehr gut gelungen. Das einzigste was Verberreungswürdig ist, wäre die Haltung der Fische auf dem Gestell. da muss ich mir was einfallen lassen.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
gestern morgen bemerkte d.b.a.E. (die beste aller Ehefrauen), du hast lange keine Forellen mehr gemacht.
Ein Wunsch ist mir Befehl und so besorgte ich schnell vier gut aussehende Forellen, die sofort in eine Brine aus Wasser, Salz, Paprika, Wacholderbeeren, Thymian, Lorbeerblätter und Pfeffer wanderten.
Heute um 14:30 wurde der Mono angefeuert, um 15:30 war die Temperatur konstant bei 105 °C und somit wanderten die vier gut aussehenden Forellen auf das Gestell vom Möbelhaus.
Gesmokt wurden sie mit Holz vom Pflaumenbaum, der vor ein paar Jahren im Sturm "ELA" entwurzelt wurde und jetzt genau richtig getrocknet war
Eine der 4 brach mitten im Prozeß zusammen, die anderen hielten bis zum bitteren Ende durch.
Ergebnis bezüglich Geschmack war aber bei allen sehr gut. Um 17:00 waren sie perfekt und zusammen mit einem leckeren Kartoffelsalat und einem sehr kalten Chardonnay ein echter Hochgenuss.
Einer war durchgerutscht
Lauwarm und richtig lecker
und noch sehr saftig.
Bis auf die Form sehr gut gelungen. Das einzigste was Verberreungswürdig ist, wäre die Haltung der Fische auf dem Gestell. da muss ich mir was einfallen lassen.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
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