Hi,
ich bin räucherunerfahren, habs noch nie gemacht, nur bei den Kollegen immer gegessen
auch noch nie zugeguckt.
der El eignet sich aber, was ich so an Theorie übers räuchern gelesen hab, zum räuchern von Forellen - wie gehe ich da am Besten vor?
Forellen einlegen (vorher gefrorene Forellen bei 8-10% Lake), ca 12h
abspülen und trocknen
El auf 100°, Chips rein, Forellen rein
Wie lange? ca 30 Minuten?
mit oder ohne Wasser
Gruß
Ben
ich bin räucherunerfahren, habs noch nie gemacht, nur bei den Kollegen immer gegessen
auch noch nie zugeguckt.
der El eignet sich aber, was ich so an Theorie übers räuchern gelesen hab, zum räuchern von Forellen - wie gehe ich da am Besten vor?
Forellen einlegen (vorher gefrorene Forellen bei 8-10% Lake), ca 12h
abspülen und trocknen
El auf 100°, Chips rein, Forellen rein
Wie lange? ca 30 Minuten?
mit oder ohne Wasser
Gruß
Ben