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Fisch ist da recht genügsam, der ist sehr schnell verzehrfertig. 30 Min für kleine Forellen ist genug. Ob sie durch sind ist recht leicht herauszubekommen, das Fleisch ist roh glasig und fest (siehe Shushi) und gegart wird es trübe und zerfällt. Ich mache oft Makrelen im Heißräucherofen, die brauchen keine 45min bei einem Gewicht von ca 700g.30 min kommen mir etwas kurz vor oder?
na ja nun hab ich das teil.... kann man da auch noch was anderes ausser fisch drauf machen?
Käse räuchern? .na ja nun hab ich das teil.... kann man da auch noch was anderes ausser fisch drauf machen?
Am Anfang hab ich auch herum experimentiert, mit Gewürzen etc. pp., aber irgendwann blieb es dann bei Salz und Wasser. 1 Kg Salz auf 18 L Wasser und 12 - 14 Stunden in der Lake... meine "Kunden" lieben es so und bleiben mir treu.Minimalistische Lake, so mag ich das und mach das auch immer so
Warum wird aus pp plötzlich irgendwas mit Pork????