Heute war Fischtag. Ich wollte immer schon mal einen anderen Fisch auf die Planke legen, als immer nur Lachs.
Es war wirklich lecker.
Ich hatte mir für den Fisch eine Marinade aus Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Cajun gebastelt. Der Fisch durfte so ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann ab auf die Planke und bei ca. 180°C 15 Minuten gegrillt.
Dazu gab es noch ein paar Garnelen. Auch diese bekamen etwas von der Marinade ab, mit etwas mehr Cajun.
Es war wirklich lecker.
Ich hatte mir für den Fisch eine Marinade aus Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Cajun gebastelt. Der Fisch durfte so ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann ab auf die Planke und bei ca. 180°C 15 Minuten gegrillt.
Dazu gab es noch ein paar Garnelen. Auch diese bekamen etwas von der Marinade ab, mit etwas mehr Cajun.