• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forellenfilet von der Planke

Lavirco

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute war Fischtag. Ich wollte immer schon mal einen anderen Fisch auf die Planke legen, als immer nur Lachs.
Es war wirklich lecker. :thumb1:

Ich hatte mir für den Fisch eine Marinade aus Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Cajun gebastelt. Der Fisch durfte so ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann ab auf die Planke und bei ca. 180°C 15 Minuten gegrillt.
Dazu gab es noch ein paar Garnelen. Auch diese bekamen etwas von der Marinade ab, mit etwas mehr Cajun.

IMG_5880.JPG
IMG_5881.JPG
IMG_5882.JPG
IMG_5883.JPG
IMG_5884.JPG
IMG_5885.JPG
IMG_5886.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5880.JPG
    IMG_5880.JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 841
  • IMG_5881.JPG
    IMG_5881.JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 830
  • IMG_5882.JPG
    IMG_5882.JPG
    103 KB · Aufrufe: 886
  • IMG_5883.JPG
    IMG_5883.JPG
    138,2 KB · Aufrufe: 840
  • IMG_5884.JPG
    IMG_5884.JPG
    99,6 KB · Aufrufe: 866
  • IMG_5885.JPG
    IMG_5885.JPG
    136,9 KB · Aufrufe: 802
  • IMG_5886.JPG
    IMG_5886.JPG
    108,7 KB · Aufrufe: 855
Mmmmmmmhhhhhhhhh @Lavirco

Sieht total Klasse aus ;)

Planken muss ich auch mal ;) Top

Schöne pics. - hier passt alles !

BoG
 
sieht echt sehr appetitanregend aus :messer:
 
Die Bilder sind wirklich klasse... und das Ergebnis war ganz gewiss auch dementsprechend lecker... top :thumb2:

Glück Auf
 
Es war sehr lecker. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
 
Zurück
Oben Unten