Cascabel
Putenfleischesser
Angeregt von @Utti 's Thread "ForellenDopf flux zum Mittag" gab es bei mir heute auch Forelle . Ich habe (wegen eines kleineren DOpfes) mich Lachsforellenfilets entschieden.
Speck angebraten
Kartoffeln, Süßkartoffel und Zwiebeln dazu
Während das ganze draußen schon mal schmurgeln darf hab ich die Filets mit @Utti 's Gewürz-Mischungen eingerieben
Nach 20 Minuten die Filets in den Dopf gefriemelt und noch 10 Minuten auf und unter den Kohlen gelassen.
Ergebnis :
Teller- und Gabelbild
Fazit :Es hat super geschmeckt! Der Fisch war super saftig und lecker
. Vielen lieben Dank @Utti
Speck angebraten
Kartoffeln, Süßkartoffel und Zwiebeln dazu
Während das ganze draußen schon mal schmurgeln darf hab ich die Filets mit @Utti 's Gewürz-Mischungen eingerieben
Nach 20 Minuten die Filets in den Dopf gefriemelt und noch 10 Minuten auf und unter den Kohlen gelassen.
Ergebnis :
Teller- und Gabelbild
Fazit :Es hat super geschmeckt! Der Fisch war super saftig und lecker
. Vielen lieben Dank @Utti
Anhänge
-
IMG_20170727_114859.jpg309,1 KB · Aufrufe: 398
-
IMG_20170727_120403.jpg435 KB · Aufrufe: 392
-
IMG_20170727_120514.jpg345,6 KB · Aufrufe: 393
-
IMG_20170727_121256.jpg545,8 KB · Aufrufe: 392
-
IMG_20170727_124039.jpg366,6 KB · Aufrufe: 397
-
IMG_20170727_124234.jpg548,9 KB · Aufrufe: 400
-
IMG_20170727_124318.jpg278,6 KB · Aufrufe: 396