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Forellenfilets im ft3

Cascabel

Putenfleischesser
Angeregt von @Utti 's Thread "ForellenDopf flux zum Mittag" gab es bei mir heute auch Forelle :-). Ich habe (wegen eines kleineren DOpfes) mich Lachsforellenfilets entschieden.

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Speck angebraten

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Kartoffeln, Süßkartoffel und Zwiebeln dazu
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Während das ganze draußen schon mal schmurgeln darf hab ich die Filets mit @Utti 's Gewürz-Mischungen eingerieben

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Nach 20 Minuten die Filets in den Dopf gefriemelt und noch 10 Minuten auf und unter den Kohlen gelassen.

Ergebnis :
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Teller- und Gabelbild

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Fazit :Es hat super geschmeckt! Der Fisch war super saftig und lecker :messer:
. Vielen lieben Dank @Utti :-)
 

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:wiegeil:
Das sieht echt klasse aus! Bei uns gibt es heute auch Forelle, aber gebraten nach GöGa-Art ;-)
Da hast du ja echt nicht lange gewartet und sofort Taten folgen lassen - :respekt:! Ich bin echt beeindruckt!
Wie ich sehe, eine neue GSV-Infizierte ;-)

Gruß
Daniel
 
:love: Danke...jaaaa bin total infiziert :D... gebratene Forelle mag ich auch sehr gerne, klassisch mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter :messer:
 
:love: Danke...jaaaa bin total infiziert :D... gebratene Forelle mag ich auch sehr gerne, klassisch mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter :messer:
Ich hoffe, dass GöGa auf die Kohlenhydrate verzichten wird - ich habe gestern extra große Forellen rausgeholt ;-)
Konzentration auf's Wesentliche quasi :-)
 
:oohne Kohlenhydrate??? :lolaway: kann ich verstehen, wenn man tolles Fleisch oder so tollen Fisch hat, dann sind die Beilagen Schnick-schnack :D...wünsche Euch guten Appetit :-)
 
die Idee wird gleich bald mal umgesetzt :D
danke sehr vielmals :D
:weizen:
 
Das ja toll gemacht gefällt mir und das gute ich habe ja auch einen (Pupsi) wie meine Frau den FT 1 immer nennt also muss ich das auch mal nachbauen ....:D
 
Das gefällt mir sehr sehr gut!!!
 
Mein heutiger Fisch:
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Kartoffelpü hat fast ausschließlich meine Tochter gegessen :-)
 

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Schönes Rezept..super umgesetzt.
Auch die Bilder sind super, auch farblich ein Augenschmaus.
@Cascabel
Anbraten auf dem Ceran ist kein Problem?

Werd mir auch noch einen 3er DO gönnen, der Einer ist doch zu klein.
 
Mein heutiger Fisch:
Anhang anzeigen 1533940
Kartoffelpü hat fast ausschließlich meine Tochter gegessen :-)

Sieht auch super lecker aus :messer: :thumb1:

Schönes Rezept..super umgesetzt.
Auch die Bilder sind super, auch farblich ein Augenschmaus.
@Cascabel
Anbraten auf dem Ceran ist kein Problem?

Werd mir auch noch einen 3er DO gönnen, der Einer ist doch zu klein.

@HansAmGrill , das Anbraten klappt super auf dem Ceranfeld :thumb2:. Die Döpfe sind unten recht plan und relativ glatt. Hin-und Herschieben würde ich sie auf dem Feld aber trotzdem lieber nicht.
 
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