Hallo Frank super Würste, solche mögen wir auch gerne essen,
Leider ist das Frank'enländle zuweit weg von uns.
Leider ist das Frank'enländle zuweit weg von uns.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mittlerweile habe ich nun doch für Göga, Wuki und mich 3 Stück in die Pfanne geworfen.
Ich war einfach zu gespannt.
Lecker..... O-Ton Wuki: Genau so müssen sie sein. Göga ist auch begeistert.
Damit ich nicht falsch verstanden werde, es gibt Metzgereien, die machen schon gute Würste, aber eben keine fränkischen.
Und meistens hauen sie viel zu viel Salz rein.
Weißt du noch, damals, damals als wir noch Jung waren,
Gruß
Siggi
Frage an die Wurstmacher hier:
am Dienstag bekomme ich mein Schweinenetz vom MmV, damit will ich die
Meister-Wurst vom MSB nachbauen
http://www.grillsportverein.de/foru...er-sieger-bratwurst-auf-der-dm-2012-a.168117/
kann ich die Wurstmasse von Frank ins Schweinenetz packen? ich habe keinen Wurstdarm und keinen Füller..
Vermutlich muss ich etwas länge die Masse kneten damit die Bindung besser wird?
Danke für eure Tipps
Bin am nachbauen und mitten drinn lese ich dass geknetet werden muss!!
wie lange denn etwa..?
danke für eine rasche antwort..