Moin allezusammen,
ich habe mich nach langem Nachdenken und nach aufwändiger Rechercher dazu entschlossen, mir auch eine Sous-Vide Einhängegerät zu kaufen.
Nachdem ich alle Threads hier aufmerksam gelesen habe (danke nochmals an die Beitragsschreiber) stehe ich vor der Wahl zwischen mehreren Geräten:
Allpax SV2 bzw Steba SV 100 (ist das Gerät eigentlich baugleich zum Allpax??)
Anova One
Gibt es hier im Forum jemanden, der schon mit beiden Geräten (Allpax/Steba vs Anova) gearbeitet hat und vielleicht kurz die Unterschiede beschreiben kann?
Was ich bisher herausgefunden habe ist, dass das Allpax/Steba 1400(1500) Watt Anschlussleistung und 7,5 l/min Umwälzleistung haben, das Anova hingegen 1000 Watt und 12 l/min Umwälzleistung.
Das Allpax habe ich unlängst auf der Eat&Style bei Profiköchen gesehen, die mir versicherten, dass das Gerät auch im täglichen Kücheneinsatz bisher eine gute Figur macht (die haben das in einem Aquarium betrieben ).
Auf eure Kommentare und Empfehlungen freut sich,
Dieter
ich habe mich nach langem Nachdenken und nach aufwändiger Rechercher dazu entschlossen, mir auch eine Sous-Vide Einhängegerät zu kaufen.
Nachdem ich alle Threads hier aufmerksam gelesen habe (danke nochmals an die Beitragsschreiber) stehe ich vor der Wahl zwischen mehreren Geräten:
Allpax SV2 bzw Steba SV 100 (ist das Gerät eigentlich baugleich zum Allpax??)
Anova One
Gibt es hier im Forum jemanden, der schon mit beiden Geräten (Allpax/Steba vs Anova) gearbeitet hat und vielleicht kurz die Unterschiede beschreiben kann?
Was ich bisher herausgefunden habe ist, dass das Allpax/Steba 1400(1500) Watt Anschlussleistung und 7,5 l/min Umwälzleistung haben, das Anova hingegen 1000 Watt und 12 l/min Umwälzleistung.
Das Allpax habe ich unlängst auf der Eat&Style bei Profiköchen gesehen, die mir versicherten, dass das Gerät auch im täglichen Kücheneinsatz bisher eine gute Figur macht (die haben das in einem Aquarium betrieben ).
Auf eure Kommentare und Empfehlungen freut sich,
Dieter