Hotrod74
Vegetarier
Ich konnte letztens Beef Lion Ribs beim Werksverkauf eines bekannten Fleischerzeugers in Rheda Wiedenbrück erstehen..Beef Ribs sind schon lange auf meiner to-do liste...
Ich werde sie heute mit beef booster bestäuben und kalt schlafen legen.
Morgen gehts in die China-Büchse oder den UDS... Mal sehen..
Meine Frage nun : wie bei Spareribs 3-2-1? Oder gibts für Beefribs was besseres?
Benutzt ihr hier Kernthermometer?
Habe etliche Spareribs in jeder Form gegrillt oder auch mal gedopft aber beef ribs sind mir neu und ich will es nicht versauen...
Danke Euch netten Sportskameraden
Ich werde sie heute mit beef booster bestäuben und kalt schlafen legen.
Morgen gehts in die China-Büchse oder den UDS... Mal sehen..
Meine Frage nun : wie bei Spareribs 3-2-1? Oder gibts für Beefribs was besseres?
Benutzt ihr hier Kernthermometer?
Habe etliche Spareribs in jeder Form gegrillt oder auch mal gedopft aber beef ribs sind mir neu und ich will es nicht versauen...
Danke Euch netten Sportskameraden