Hallo Grillgemeinde,
nach langem Suchen konnte ich letzte Woche endlich mal die BK Modelle "live" anfassen - hab in München ein Gartencenter gefunden, welche die komplette Palette an Produkten da hatte. Die Premium-Webers standen daneben, so dass man hier auch gleich einen guten Vergleich hatte. Nach eingehender Prüfung muss ich dann doch sagen, dass mit die BK Regal Pro Modelle letztendlich vom Preis/Leistungsverhältnis (und Grillflächengröße) am Besten gefallen (in der Auswahl standen die üblichen Verdächtigen Napi 500 Pro, Weber Summit 470).
Jetzt hätte ich nur noch ein paar Fragen zur "Benutzung":
1) Kann man den Drehspieß verwenden ohne dass man jedes Mal die Roste entfernen muss (sprich kann ich eine Tropfschale dann auf die Roste stellen)? Klar abhängig vom Fleisch, aber Gyros oder ein Maishuhn würde ich lieber machen ohne die Roste auszubauen (persönlicher Geschmack).
2) Wie ist die "Power" des Seitenbrenners im täglichen Gebrauch? Ich les öfters mal "könnte mehr sein", aber was heißt denn nun "mehr"? Bläst den der Wind gleich aus, oder kann ich halt "nur" keine Wok-Braterei damit aufmachen...
3) Wie gut läßt sich das Gerät bewegen mit den Standard-Rollen (hab Naturstein Boden)?
Danke schon mal für euren Input - sind so die letzten Kleinigkeiten die vor der Anschaffung eines 590'er Pro stehen.
Apfelbruzler
nach langem Suchen konnte ich letzte Woche endlich mal die BK Modelle "live" anfassen - hab in München ein Gartencenter gefunden, welche die komplette Palette an Produkten da hatte. Die Premium-Webers standen daneben, so dass man hier auch gleich einen guten Vergleich hatte. Nach eingehender Prüfung muss ich dann doch sagen, dass mit die BK Regal Pro Modelle letztendlich vom Preis/Leistungsverhältnis (und Grillflächengröße) am Besten gefallen (in der Auswahl standen die üblichen Verdächtigen Napi 500 Pro, Weber Summit 470).
Jetzt hätte ich nur noch ein paar Fragen zur "Benutzung":
1) Kann man den Drehspieß verwenden ohne dass man jedes Mal die Roste entfernen muss (sprich kann ich eine Tropfschale dann auf die Roste stellen)? Klar abhängig vom Fleisch, aber Gyros oder ein Maishuhn würde ich lieber machen ohne die Roste auszubauen (persönlicher Geschmack).
2) Wie ist die "Power" des Seitenbrenners im täglichen Gebrauch? Ich les öfters mal "könnte mehr sein", aber was heißt denn nun "mehr"? Bläst den der Wind gleich aus, oder kann ich halt "nur" keine Wok-Braterei damit aufmachen...
3) Wie gut läßt sich das Gerät bewegen mit den Standard-Rollen (hab Naturstein Boden)?
Danke schon mal für euren Input - sind so die letzten Kleinigkeiten die vor der Anschaffung eines 590'er Pro stehen.
Apfelbruzler