Getreu dem Motto:
"dumme Fragen gibbet nicht, nur dumme Antworten"
kommt hier mein:
Warum gibt es kein dry aged Fleisch vom Schwein?
Habe schon dry aged vom Rind gegessen und war jedesmal begeistert. Nur vom Preis halt eben nicht...
Schwein ist ja als Ausgangsprodukt deutlich günstiger als Rind. Wenn ich jetzt an ein schönes Nackensteak denke, da könnte ich mir schon vorstellen das auch als dry aged zu probieren. Oder eignet sich ausschließlich Rindfleisch dafür.
Gruß von der Feuerstelle,
BBQBen
"dumme Fragen gibbet nicht, nur dumme Antworten"
kommt hier mein:
Warum gibt es kein dry aged Fleisch vom Schwein?
Habe schon dry aged vom Rind gegessen und war jedesmal begeistert. Nur vom Preis halt eben nicht...
Schwein ist ja als Ausgangsprodukt deutlich günstiger als Rind. Wenn ich jetzt an ein schönes Nackensteak denke, da könnte ich mir schon vorstellen das auch als dry aged zu probieren. Oder eignet sich ausschließlich Rindfleisch dafür.
Gruß von der Feuerstelle,
BBQBen