burn2joy
Grillkaiser
Servus Sportsfreunde
Ich hab zum Vatertag von meiner Mutter ne Cilli Pflanze geschenkt bekommen und jetzt viel zu viel reife Früchte.
Die Schärfe ist sehr gut. Meiner liebsten reicht eine deutlich mildere Note. Deswegen haben wir viel zu viel um das entsprechend zu verwerten.
Mein Vorrat an Chilipulver is noch groß genug. Ich werd mir noch bissl Chillibutter machen und ein Öl ansetzen aber dann hab ich immer noch ausreichend.
Daher jetzt die Frage aus dem Titel. Kann man Chillis einfrieren? Macht das Sinn. Und dann zB für ein Chilli con Carne oder so wieder auftauen?
Gruß Matthias
Ich hab zum Vatertag von meiner Mutter ne Cilli Pflanze geschenkt bekommen und jetzt viel zu viel reife Früchte.
Die Schärfe ist sehr gut. Meiner liebsten reicht eine deutlich mildere Note. Deswegen haben wir viel zu viel um das entsprechend zu verwerten.
Mein Vorrat an Chilipulver is noch groß genug. Ich werd mir noch bissl Chillibutter machen und ein Öl ansetzen aber dann hab ich immer noch ausreichend.
Daher jetzt die Frage aus dem Titel. Kann man Chillis einfrieren? Macht das Sinn. Und dann zB für ein Chilli con Carne oder so wieder auftauen?
Gruß Matthias