Hallo zusammen!
Wir wollen am Wochenende Cola-Fleisch im Dutch-Oven machen und im Prinzip ist mir auch alles klar, Rezept sitzt, ich habe es auch schon mal gemacht.
Jetzt wo wir den Pellet-Smoker haben habe ich überlegt, ob ich das Fleisch (falsches Filet vom Rind) vorher für 30 - 60 Minuten in den Rauch legen kann ...
Hat das schon einmal probiert?
Welche Temperatur würde ich da nehmen?
Viele Grüße
DaMax
Wir wollen am Wochenende Cola-Fleisch im Dutch-Oven machen und im Prinzip ist mir auch alles klar, Rezept sitzt, ich habe es auch schon mal gemacht.
Jetzt wo wir den Pellet-Smoker haben habe ich überlegt, ob ich das Fleisch (falsches Filet vom Rind) vorher für 30 - 60 Minuten in den Rauch legen kann ...
Hat das schon einmal probiert?
Welche Temperatur würde ich da nehmen?
Viele Grüße
DaMax