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Frage: Cola-Fleisch - vorher anräuchern?

DaMax

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen!
Wir wollen am Wochenende Cola-Fleisch im Dutch-Oven machen und im Prinzip ist mir auch alles klar, Rezept sitzt, ich habe es auch schon mal gemacht.
Jetzt wo wir den Pellet-Smoker haben habe ich überlegt, ob ich das Fleisch (falsches Filet vom Rind) vorher für 30 - 60 Minuten in den Rauch legen kann ...

Hat das schon einmal probiert?
Welche Temperatur würde ich da nehmen?

Viele Grüße

DaMax
 
Welche Temperatur würde ich da nehmen?
Erlaubt ist was schmeckt - Cola-Fleisch kann man ansmoken, ist aber nicht zwingend erforderlich.

Smokemodus zwischen 100 - 120 Grad ......Dauer der Zeit nach gewünschter Intensität. (Pelletart + Zeit)

Und wer nicht smoken möchte, aber trotzdem Rauschgeschmack will verwendet im Bedarfsfall einige Spritzer hochwertiges Liquid-Smoke. Geht alles - nix muss.
 
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