Habe ja vor paar Wochen mein Weber OTG 67 bekommen. Leider noch nicht die möglichkeit gehabt zu Grillen. Meistens hats geregnet oder bin wie heute wo anders zum grillen eingeladen . Naja jetzt wollte ich nächsten Samstag 5 Personen einladen und endlich mal mein Grill einweihen. Wollte Ribs machen. Hab schon paar mal im Forum gelesen das man das lieber nicht gleich als Anfänger machen sollte. Ich will aba meinen Freunden gleich mal zeigen das der Grill die 400Euro wert war. Habe ausm dem Buch Webers Grillen mit Holzkohle schon ein Rezept raus gesucht für Klassische Baby Back Ribs. So jetzt stellen mich paar Fragen. Im Rezept stehen 4 BabyBack Ribs aus der Kotlettrippe mit 1-1 1/4kg, reicht das überhaupt für 6 Person bei maximal 2 Frauen? Sollte ich nicht lieber mehr nehmen oder noch was anderes dazu machen? Oder sollte ich lieber was ganz anderes machen, da ich ja noch nicht soviel erfahrung mit indirekten Grillen habe?
MFG
Neo
MFG
Neo