Tach schön,
zum Spiel morgen wurde ich beauftragt Ribs zu machen. Ansicht kein Problem aber da meine Studentenbude nicht ganz für die Anzahl der Leute Platz bietet findet das ganze bei nen Kumpel im großen Garten statt. Da gibt es aber nicht die Möglichkeit indirekt zu grillen...
Mein Lösungsansatz:
Ich bereite die Ribs bei mir mit 3-2-Methode vor und später werden sie dann direkt fertig gegrillt. Es steht ein gemauerter Kamingrill zur Verfügung.
Meine Fragen:
- Transport: Gleich nach Phase 2 in Jehowa oder abkühlen lassen?
- Temperatur: den Rost so hoch wie möglich?
Evtl. hats jemand schon mal so gemacht und kann mir seine Erfahrungen mitteilen. Oder mir auch komplett davon abraten...
MfG Thomas
zum Spiel morgen wurde ich beauftragt Ribs zu machen. Ansicht kein Problem aber da meine Studentenbude nicht ganz für die Anzahl der Leute Platz bietet findet das ganze bei nen Kumpel im großen Garten statt. Da gibt es aber nicht die Möglichkeit indirekt zu grillen...
Mein Lösungsansatz:
Ich bereite die Ribs bei mir mit 3-2-Methode vor und später werden sie dann direkt fertig gegrillt. Es steht ein gemauerter Kamingrill zur Verfügung.
Meine Fragen:
- Transport: Gleich nach Phase 2 in Jehowa oder abkühlen lassen?
- Temperatur: den Rost so hoch wie möglich?
Evtl. hats jemand schon mal so gemacht und kann mir seine Erfahrungen mitteilen. Oder mir auch komplett davon abraten...
MfG Thomas