• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frage zu Beer Bud Chicken

Jo!

BHC, BFC, BLC

Beer - Heineken -Chicken (0,33 Liter, Hähnchen)
Beer - Faxe-Chicken (1 Liter, Puter)
Beer - Lindener Spezial-Chicken (0,50 Liter Poularde)

Hehe

DerHoss
 
Meine Geling-Garantie fürs BBC für meinen Geschmack

+ Weber OT57 - alle Lüfter auf
+ Weber AZK voll mit Weber Briketts
+ 220°C - ca. 50-55min
+ ca. 1200g Huhn vom Markt ein paar Stunden vorher trocken gewürzt
+ außen mit Öl eingepinseltes Hipp-Gläschen als Aufsatz - halbvoll mit Bier
+ Huhn-Gläschen-Kombination sitzt auf dem Grillrost

+ nicht zu oft nachsehen
+ nach ca. 35-40 Minuten nochmal mit Gewürz-Öl-Mischung bepinseln
+ bei 85°C Temperatur in der Brust ist der Vogel durch und die Haut ist knusprig

:thumb2:
 
ich stell es immer mit auf dem smoker, garzeit beträgt dann meist so 1,5 bis 2 stunden, zum schluss kurz hackengas, einmal feuerfrei und der hahn ist super :-)
ich brine eine nacht vorher und anschließend dry rub.
 
Zurück
Oben Unten