Hallo,
Ich habe mir gestern gedacht, man könnte ja mal wieder grillen
Nachdem es hier mal eine Diskussion gab, das man auch auf den Apfelsaft und die Geschichte mit Jehova verzichten kann habe ich 6-0-0 Ribs gemacht.. Waren dann doch leider etwas trocken am Ende. Glasie hatte ich sie auch nicht, weil Göga keine BBQ Sosse mag..
Wo lag der Fehler? Zu lange wenn sie nicht mit Apfelsaft gedämpft werden? Oder doch nur die fehlende BBQ Sosse? Hinzu kam, das ich die Temp teilweise bei 160-180 hatte und dann wieder etwas bei 100. Durch den Wind gestern und die Kälte war es doch für etwas schwieriger, die Temperatur in den Griff zu kriegen( Wintergrillen ist doch was anderes als im Sommer).
Die Moinkballs waren dafür sehr lecker
Danke für ein köeines Feedback
Ich habe mir gestern gedacht, man könnte ja mal wieder grillen
Nachdem es hier mal eine Diskussion gab, das man auch auf den Apfelsaft und die Geschichte mit Jehova verzichten kann habe ich 6-0-0 Ribs gemacht.. Waren dann doch leider etwas trocken am Ende. Glasie hatte ich sie auch nicht, weil Göga keine BBQ Sosse mag..
Wo lag der Fehler? Zu lange wenn sie nicht mit Apfelsaft gedämpft werden? Oder doch nur die fehlende BBQ Sosse? Hinzu kam, das ich die Temp teilweise bei 160-180 hatte und dann wieder etwas bei 100. Durch den Wind gestern und die Kälte war es doch für etwas schwieriger, die Temperatur in den Griff zu kriegen( Wintergrillen ist doch was anderes als im Sommer).
Die Moinkballs waren dafür sehr lecker
Danke für ein köeines Feedback