1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Frage zu einer Bacon Bomb

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Truschi84, 8. Mai 2015.

  1. Truschi84

    Truschi84 Putenfleischesser

    Hallo ich wollte mal fragen ob man wohl eine Bacon Bomb Mac ’n’ Cheese auch schon am vor Tag machen kann oder ob die Nudeln dann nicht mehr werden ?
     
  2. Alex_FL

    Alex_FL Metzger

    Die Nudeln werden ja eh vorgekocht,
    Ich persönlich sehe da kein Problem es ein paar Stunden oder einen Tag vorher zuzubereiten.

    Die Nudeln sehe ich auch als das kleinste Problem an. Pass auf, dass das Hack immer schön kühl bleibt...
     
  3. Peckheim

    Peckheim Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Kannst Du machen! Hier zwei Bilder von letztem Samstag. Fertig gewickelt am Abend davor. IMG_0156.JPG

    IMG_0161.JPG

     
  4. OP
    Truschi84

    Truschi84 Putenfleischesser

    Cool danke für die antworten ich hab einen großen Kühlschrank kaltstellen ist kein Problem hatte nur gedacht wenn die Nudeln Trocknen werden sie ja wieder hart ob die dann wieder weich werden ;-)
    Aber anscheinend geht das ja
     
  5. Peckheim

    Peckheim Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Gekochte Nudeln werden doch nicht wieder hart! Hast Du noch nie Nudeln gekocht?
    :o

    Viele Grüße,

    Bill.
     
  6. OP
    Truschi84

    Truschi84 Putenfleischesser

    Wenn man Nudeln ohne Flüssigkeit lange liegen lässt trocknen sie aus und werden hart
     
  7. eifelolli

    eifelolli Fleischtycoon

    Also ich mach die auch immer Tags vorher fertig, war bisher noch nie ein Problem.
    Wenn die Nudeln schon gekocht waren, werden die auch so schnell nicht mehr hart. Wenn bei uns Nudeln übrig bleiben, dann kommen die auch schonmal 3 Tage später in die Pfanne, da ist nix hart.
    Vorausgesetzt ist natürlich, dass die in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahrt werden.
     
    Cap10 und Peckheim gefällt das.
  8. Alex_FL

    Alex_FL Metzger

    Sie sind 1. gekocht, 2. in der Bacon Bombe versteckt und 3. im Kühlschrank für max. 24h.
    Da wird nichts hart oder trocken .... :rolleyes:
     
    Peckheim gefällt das.
  9. Ted81

    Ted81 Veganer

    Gibt es eine Anleitung und ein genaues Rezept (Link) zu der Bacon Bomb Mac ’n’ Cheese?
    Gruß Mike
     
  10. Schinkeneis

    Schinkeneis Putenfleischesser

  11. Cap10

    Cap10 Bundesgrillminister

    Nein...
    :D
    :anstoޥn:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden