Servus zusammen, am Samstag im Selgros ist mir ein Schöner Schweinebauch mit 4kg in den Wagen gesprungen
Der Plan ist kaltgeräucherten Bauchspeck daraus zu machen.
Rezepte findet man ja etliche.
Nur eine Frage: Wenn ich 30- maximal 40g NPS verwende muss ich dann trotzdem wässern oder reicht abwaschen und durchbrennen? Ich frage nur weil viele eben wässern.
Gewürzt wird einmal nach @Innfjorden der Rest mit Traditionale von @spiccy (wenn mein Päckchen da ist)
Grüße Volkerhttp://www.grillsportverein.de/forum/threads/bauchspeck-nach-innfjorden.199665/
Der Plan ist kaltgeräucherten Bauchspeck daraus zu machen.
Rezepte findet man ja etliche.
Nur eine Frage: Wenn ich 30- maximal 40g NPS verwende muss ich dann trotzdem wässern oder reicht abwaschen und durchbrennen? Ich frage nur weil viele eben wässern.
Gewürzt wird einmal nach @Innfjorden der Rest mit Traditionale von @spiccy (wenn mein Päckchen da ist)
Grüße Volkerhttp://www.grillsportverein.de/forum/threads/bauchspeck-nach-innfjorden.199665/