Hi Sportsfreunde!
Ich bin vorige Tage mal in einem Thread über "gegrilltes Ei" gestolpert, in dem geschrieben wurde, daß Eier in Tomaten bzw. Paprika gegrillt werden.
Leider bin ich über die Suche bisher nicht fündig geworden.
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen mit Links zu dem Thema?
Die Idee finde ich klasse, sowas als Beilage stelle ich mir für die "ungläubigen Flachgriller-Gäste" absolut fantastisch und witzig vor.
Wobei mir dabei die Idee gekommen ist, "Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei" sozusagen im Ganzen zu grillen.
Das werde ich am WE mal ausprobieren. Ich stelle mir vor, die Speckwürfel anzubraten, die Zwiebeln glasig zu dünsten und das dann in die vorgegrillten bzw. -gebratenen Kartoffeln zu füllen.
Dazu möchte ich die dicken Backkartoffeln nehmen, die in Form bringen (also ähnlich einem dickwandigen Glas), eine Öffnung mittig einbringen und diese mit Speck und Zwiebeln füllen und dann ein Ei reinschlagen und ab auf den Grill damit.
Prinzipiell sollte das klappen, ich muß eigentlich nur testen, inwieweit ich die Kartoffeln vorgaren muß. Das Ei braucht ja eine gewisse Hitze, um gut zu werden, der Speck ist im Prinzip fertig und die Zwiebeln auch.
Hat das schonmal jemand ausprobiert und kann mir Tips geben?
Ansonsten bin ich für Eure Ratschläge dankbar und werde das Testergebnis, so schlecht es auch sein möge, hier bildlich zur Diskussion stellen.
Auch für weiterentwickelnde Meinungen bin ich dankbar, wie z.B. die Kartoffel mit xy zu panieren, in Ananasforn zu schneiden und noch Grünzeug reinzustecken etc. pp.
Vielleicht fällt Euch ja noch eine absurde, aber geniale Idee ein..
Ich bin vorige Tage mal in einem Thread über "gegrilltes Ei" gestolpert, in dem geschrieben wurde, daß Eier in Tomaten bzw. Paprika gegrillt werden.
Leider bin ich über die Suche bisher nicht fündig geworden.
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen mit Links zu dem Thema?
Die Idee finde ich klasse, sowas als Beilage stelle ich mir für die "ungläubigen Flachgriller-Gäste" absolut fantastisch und witzig vor.
Wobei mir dabei die Idee gekommen ist, "Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei" sozusagen im Ganzen zu grillen.
Das werde ich am WE mal ausprobieren. Ich stelle mir vor, die Speckwürfel anzubraten, die Zwiebeln glasig zu dünsten und das dann in die vorgegrillten bzw. -gebratenen Kartoffeln zu füllen.
Dazu möchte ich die dicken Backkartoffeln nehmen, die in Form bringen (also ähnlich einem dickwandigen Glas), eine Öffnung mittig einbringen und diese mit Speck und Zwiebeln füllen und dann ein Ei reinschlagen und ab auf den Grill damit.
Prinzipiell sollte das klappen, ich muß eigentlich nur testen, inwieweit ich die Kartoffeln vorgaren muß. Das Ei braucht ja eine gewisse Hitze, um gut zu werden, der Speck ist im Prinzip fertig und die Zwiebeln auch.
Hat das schonmal jemand ausprobiert und kann mir Tips geben?
Ansonsten bin ich für Eure Ratschläge dankbar und werde das Testergebnis, so schlecht es auch sein möge, hier bildlich zur Diskussion stellen.
Auch für weiterentwickelnde Meinungen bin ich dankbar, wie z.B. die Kartoffel mit xy zu panieren, in Ananasforn zu schneiden und noch Grünzeug reinzustecken etc. pp.
Vielleicht fällt Euch ja noch eine absurde, aber geniale Idee ein..