Giebelzwiebel
Veganer
Hallo zusammen,
vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Ich möchte zu Heiligabend Schweinefilet in der Kugel kalträuchern und habe mir deswegen einen "Sparbrand" gegönnt.
Meine Fragen sind nun:
Wie muss ich ungefähr die Luftzufuhr regeln und ist es egal ob ich den Sparbrand neben das Fleisch oder direkt unter das Fleisch platziere. Von wegen der Geschmacksintensität.
Laut fire and food mache ich 2 Räuchervorgänge a 8h mit einer 8-stündigen Pause.
Für Infos wäre ich sehr dankbar.
Gruß Niko
vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Ich möchte zu Heiligabend Schweinefilet in der Kugel kalträuchern und habe mir deswegen einen "Sparbrand" gegönnt.
Meine Fragen sind nun:
Wie muss ich ungefähr die Luftzufuhr regeln und ist es egal ob ich den Sparbrand neben das Fleisch oder direkt unter das Fleisch platziere. Von wegen der Geschmacksintensität.
Laut fire and food mache ich 2 Räuchervorgänge a 8h mit einer 8-stündigen Pause.
Für Infos wäre ich sehr dankbar.
Gruß Niko