James Blur
Militanter Veganer
Moinsen Grillfreunde,
nächste Woche, wenn alles klappt, wollen wir mit Freunden gemütlich im Garten sitzen und ein bissl grillen. Da wir große Freunde des Lammfleischs sind, dachten wir, es wäre mal wieder Zeit.
In der Vergangenheit haben wir die Lammkeule mit frischen Kräutern und Knobi gewürzt, in Jehova eingewickelt (vorher noch einen ordentlichen Schluck Rotwein verabreicht), dann eine Lage feuchtes Zeitungspapier, dann wieder Jehova usw. (ca. 5-6 Lagen). Danach ging es direkt in die Glut, pro Kilo ca. eine Stunde.
Wie sind Eure Erfahrungen mit einer Lammkeule? Wird die bei indirektem Grillen auch schön saftig oder eher zäh? Was muss man beachten? Oder habt Ihr für mich einen besonderen Tipp (Vorbereitung, Würzen usw.)?
Danke schon mal im Voraus!
nächste Woche, wenn alles klappt, wollen wir mit Freunden gemütlich im Garten sitzen und ein bissl grillen. Da wir große Freunde des Lammfleischs sind, dachten wir, es wäre mal wieder Zeit.
In der Vergangenheit haben wir die Lammkeule mit frischen Kräutern und Knobi gewürzt, in Jehova eingewickelt (vorher noch einen ordentlichen Schluck Rotwein verabreicht), dann eine Lage feuchtes Zeitungspapier, dann wieder Jehova usw. (ca. 5-6 Lagen). Danach ging es direkt in die Glut, pro Kilo ca. eine Stunde.
Wie sind Eure Erfahrungen mit einer Lammkeule? Wird die bei indirektem Grillen auch schön saftig oder eher zäh? Was muss man beachten? Oder habt Ihr für mich einen besonderen Tipp (Vorbereitung, Würzen usw.)?
Danke schon mal im Voraus!