Hallo Forumsfreunde,
ich verwende für die Vorbereitung meiner Speisen einen Caso VC200 Vakumierer.
Als Beutel verwenden wir die Rollen, die es immer mal wieder bei Lidl zu kaufen gibt. Grundsätzlich funktioniert das alles auch ganz gut.
Vor einiger Zeit hatte ich PP für den späteren Verzehr mal in die Kühlung gelegt, natürlich Vakumiert.
Wie ich vor kurzem noch ein Stück Roastbeef in die Kühlung gelegt habe, mußte ich feststellen, das der Beutel mit dem PP dasVakuum verloren hatte. Bei dem Roastbeef, welches ich eingefroren hatte, das gleiche.
Habt Ihr vieleicht eine idee woran das liegen kann? Die Schweißnähte sind doppelt und einen defekt an den Beuteln konnte ich nicht feststellen.
Danke schon mal für Eure hilfe....
ich verwende für die Vorbereitung meiner Speisen einen Caso VC200 Vakumierer.
Als Beutel verwenden wir die Rollen, die es immer mal wieder bei Lidl zu kaufen gibt. Grundsätzlich funktioniert das alles auch ganz gut.
Vor einiger Zeit hatte ich PP für den späteren Verzehr mal in die Kühlung gelegt, natürlich Vakumiert.
Wie ich vor kurzem noch ein Stück Roastbeef in die Kühlung gelegt habe, mußte ich feststellen, das der Beutel mit dem PP dasVakuum verloren hatte. Bei dem Roastbeef, welches ich eingefroren hatte, das gleiche.
Habt Ihr vieleicht eine idee woran das liegen kann? Die Schweißnähte sind doppelt und einen defekt an den Beuteln konnte ich nicht feststellen.
Danke schon mal für Eure hilfe....